- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтинг на настоящем английском должен делать сам seo-специалист,
у меня для вас плохие новости:
* это не так, и ни один русак не будет (даже после 20 лет эмиграции туда) говорить (и писать) как носитель языка. Что ни разу не помешает подбирать ключи и делать прочую техническую часть
* сеошник - не копирайтер, он-то и по-русски может хреновые тексты писать (чаще это не так, но бывает), у него другие задачи.
А "универсал под американскую SEO за 300" - это сильный deal, да
у меня для вас плохие новости:
* это не так, и ни один русак не будет (даже после 20 лет эмиграции туда) говорить (и писать) как носитель языка. Что ни разу не помешает подбирать ключи и делать прочую техническую часть
* сеошник - не копирайтер, он-то и по-русски может хреновые тексты писать (чаще это не так, но бывает), у него другие задачи.
А "универсал под американскую SEO за 300" - это сильный deal, да
Ок, ну если seo-специалист скажет, что нужен копирайтер - значит будет еще и копирайтер. Все еще не вижу противоречия. И я не говорил, что это американская SEO
Там написано от 300уе + премии, премии могут быть очень большими, зависит от результатов.
А могут и не быть.
deios, обижаться не надо на то, что тут пишут. В основном все пишут о реальности, а не о мечтаниях. В личке есть мои контакты, скиньте сайт, если есть желание. Может дам намеки куда двигаться и примерный расклад по ценнику.
А могут и не быть.
Если нет результатов, могут и не быть, все верно
---------- Добавлено 30.08.2018 в 19:37 ----------
deios, обижаться не надо на то, что тут пишут. В основном все пишут о реальности, а не о мечтаниях. В личке есть мои контакты, скиньте сайт, если есть желание. Может дам намеки куда двигаться и примерный расклад по ценнику.
Я не обижаюсь, я пишу, что "не очень понятно как можно диагностировать болезнь, не посмотрев на пациента".
Это вот как если прийти к механику и сказать, что "машина сломалась, не едет, нужно починить за 300 евро". И вместо того, чтобы посмотреть, механик начинает рассуждать о том, что за 300 евро это починить невозможно, машину только на свалку и так далее. А возможно туда нужно просто бензин залить.
Свои контакты я указал, если интересно - пишите.
Так, а что за эти деньги нужно еще что-то делать, кроме как "Нужно: провести аудит сайта, подобрать лучшие ключевые слова, поправить сам сайт"?
Про копирайтинг и закупку ссылок в задаче ни слова.
А для указанной задачи, даже английский знать не нужно, я могу подобрать ключевые слова без проблем, не владея свободным английским, потому что в английском языке семантика не такая обширная как в русском
Так, а что за эти деньги нужно еще что-то делать, кроме как "Нужно: провести аудит сайта, подобрать лучшие ключевые слова, поправить сам сайт"?
Про копирайтинг и закупку ссылок в задаче ни слова.
А для указанной задачи, даже английский знать не нужно, я могу подобрать ключевые слова без проблем, не владея свободным английским, потому что в английском языке семантика не такая обширная как в русском
Пишите на почту)
Я дурею! В бурже SEO-спецу платить 300$???!!! Вы че РИЛИ????? В офисе джуны под Укр. получают больше!!!!! 😒😒😒😒😡😡
Господа, понимаю ваше возмущение, но все работает по одной схеме всегда и везде:
1. Появляется вакансия с низкой зарплатой.
2. На нее берут неквалифицированного или не берут никого.
3. Результатов никаких и бизнес заканчивается или повышают ставку и находят специалиста.
Это везде и во всех сферах - прощупывают рынок на предмет дешевых специалистов, чтобы сэкономить.