Вакансия. Весь Мир. SEO специалист, зарубежный сайт, удаленка. от 300 EUR + бонусы по результатам

12
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
deios:
Копирайтинг на настоящем английском должен делать сам seo-специалист,

у меня для вас плохие новости:

* это не так, и ни один русак не будет (даже после 20 лет эмиграции туда) говорить (и писать) как носитель языка. Что ни разу не помешает подбирать ключи и делать прочую техническую часть

* сеошник - не копирайтер, он-то и по-русски может хреновые тексты писать (чаще это не так, но бывает), у него другие задачи.

А "универсал под американскую SEO за 300" - это сильный deal, да

Производство жести методом непрерывного отжига
D
На сайте с 30.08.2018
0
LazyBadger:
у меня для вас плохие новости:
* это не так, и ни один русак не будет (даже после 20 лет эмиграции туда) говорить (и писать) как носитель языка. Что ни разу не помешает подбирать ключи и делать прочую техническую часть
* сеошник - не копирайтер, он-то и по-русски может хреновые тексты писать (чаще это не так, но бывает), у него другие задачи.

А "универсал под американскую SEO за 300" - это сильный deal, да

Ок, ну если seo-специалист скажет, что нужен копирайтер - значит будет еще и копирайтер. Все еще не вижу противоречия. И я не говорил, что это американская SEO

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
deios:
Там написано от 300уе + премии, премии могут быть очень большими, зависит от результатов.

А могут и не быть.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

deios, обижаться не надо на то, что тут пишут. В основном все пишут о реальности, а не о мечтаниях. В личке есть мои контакты, скиньте сайт, если есть желание. Может дам намеки куда двигаться и примерный расклад по ценнику.

D
На сайте с 30.08.2018
0
vovka83:
А могут и не быть.

Если нет результатов, могут и не быть, все верно

---------- Добавлено 30.08.2018 в 19:37 ----------

smurf:
deios, обижаться не надо на то, что тут пишут. В основном все пишут о реальности, а не о мечтаниях. В личке есть мои контакты, скиньте сайт, если есть желание. Может дам намеки куда двигаться и примерный расклад по ценнику.

Я не обижаюсь, я пишу, что "не очень понятно как можно диагностировать болезнь, не посмотрев на пациента".

Это вот как если прийти к механику и сказать, что "машина сломалась, не едет, нужно починить за 300 евро". И вместо того, чтобы посмотреть, механик начинает рассуждать о том, что за 300 евро это починить невозможно, машину только на свалку и так далее. А возможно туда нужно просто бензин залить.

Свои контакты я указал, если интересно - пишите.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Так, а что за эти деньги нужно еще что-то делать, кроме как "Нужно: провести аудит сайта, подобрать лучшие ключевые слова, поправить сам сайт"?

Про копирайтинг и закупку ссылок в задаче ни слова.

А для указанной задачи, даже английский знать не нужно, я могу подобрать ключевые слова без проблем, не владея свободным английским, потому что в английском языке семантика не такая обширная как в русском

D
На сайте с 30.08.2018
0
*NR*:
Так, а что за эти деньги нужно еще что-то делать, кроме как "Нужно: провести аудит сайта, подобрать лучшие ключевые слова, поправить сам сайт"?
Про копирайтинг и закупку ссылок в задаче ни слова.

А для указанной задачи, даже английский знать не нужно, я могу подобрать ключевые слова без проблем, не владея свободным английским, потому что в английском языке семантика не такая обширная как в русском

Пишите на почту)

9Z
На сайте с 02.12.2015
26

Я дурею! В бурже SEO-спецу платить 300$???!!! Вы че РИЛИ????? В офисе джуны под Укр. получают больше!!!!! 😒😒😒😒😡😡

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа, понимаю ваше возмущение, но все работает по одной схеме всегда и везде:

1. Появляется вакансия с низкой зарплатой.

2. На нее берут неквалифицированного или не берут никого.

3. Результатов никаких и бизнес заканчивается или повышают ставку и находят специалиста.

Это везде и во всех сферах - прощупывают рынок на предмет дешевых специалистов, чтобы сэкономить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий