- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
в Яндекс.Директе
если ключевые слова подобраны так
игровой компьютер -купить
купить игровой компьютер
курсы английского
деловой английский -курсы
Это лучше, чем просто
игровой компьютер
курсы английского
Т.е. лучше создавать ключевые слова разные с минус словами.
или как? спасибо)
Вопрос не для конкретного примера, а вообще.
Так можно более тщательно контролировать и бюджеты рекламной компании и объявления.
Нездешняя тема :)
Так можно более тщательно контролировать и бюджеты рекламной компании и объявления.
Более тщательно можно контролировать ключевики, если только Google Analytics прикрутить.
игровой компьютер -купить
купить игровой компьютер
Для этих фраз будет разный CTR , разные стоимости клика для гарантированных показов (, 1-го места, спецразмещения), что позволит оптимальнее расходовать бюджет, чем при использовании только одной фразы "игровой компьютер". А при отключении гарантированных показов по первой фразе, продолжатся показы по уточненной фразе.
Минус-слово в первую фразу введено для того, чтобы объявление не конкурировало само с собой по двум фразам, и не повышалась из-за этого стоимость клика.
У тому же у этих ключевиков, хоть и пересекающаяся, но разная ЦА.
Если вы рекламируете крупный информационный портал о ПК - то ключ *персональный компьютер -купить*
Если вы хотите продавать ПК, то ключ *купить персональный компьютер*
У тому же у этих ключевиков, хоть и пересекающаяся, но разная ЦА.
Если вы рекламируете крупный информационный портал о ПК - то ключ *персональный компьютер -купить*
Если вы хотите продавать ПК, то ключ *купить персональный компьютер*
нет.. ЦА ни разу не разные :)... в данном случае множество *купить персональный компьютер* является подмножеством *персональный компьютер* и еще очень большой вопрос в каком кее процент конверсии будет выше..
не надо слепо доверять расхожим мифам.. все нужно и можно подсчитать и перепроверить..
.. мне вообще подозрителен кей с приставкой "купить" .. - похоже здесь как нигде высок процент накрутки, а там где не накручено не до конца понятно - люди ищут чтобы купить.. или ищут кто написал: "хочу купить.. где купить.. и т.п." ;)
=) Хм. а вы когда ПК покупаете в поисковике пишете персональный компьютер? Или где купить ПК, цены пк москва, пк недорого, пк + модель и т.д?
ЧТо то мне смутно показывает что бюджет по этим ключам будет различаться в разы, да и конверсия по второму ключу для магазина будет намного выше на еденицу затрачиваемых средств
=) Хм. а вы когда ПК покупаете в поисковике пишете персональный компьютер? Или где купить ПК, цены пк москва, пк недорого, пк + модель и т.д?
я нерепрезентативен.. вы, впрочем, тоже :)
ЧТо то мне смутно показывает что бюджет по этим ключам будет различаться в разы, да и конверсия по второму ключу для магазина будет намного выше на еденицу затрачиваемых средств
а вы перечитайте мой предыдущий пост.. я там какбэ намекаю что нужно гнать в шею все "смутные сомненья" :).. и считать! все что можно сосчитать!
бюджет будет разный у этих кеев, да.. кто спорит.. а вот "конверсия по второму ключу" может вас сильно подкачать.. я уже выше объяснял почему.. я в принципе, сейчас уже повторяюсь.. но потому что вы ответили не по делу а попытались мне подсунуть "штампованую мудрость" из прошлогодней газеты :).. это мне не надо... приберегите ее для "охмурения" потенциальных клиентов.. :)
Можете мне сказать CTR и конвертацию (С указанием цели - страница формы заказа, или Контакты, иное) вашей компании по ключу *персональный компьютер* для магазина продающего ПК?