Жив ли ВК в Украине (для бизнеса)??

A
На сайте с 10.12.2012
74
684

Привет народ. Вопрос такой - актуально ли сейчас создавать группу в ВК для магазинов (есть пару проектов которые веду). Просто по друзьям смотрю, онлайн 5-6 чел. Когда ВК у нас не заблочили, то 15-20 минимум. То есть в 4-5 раз упало.

Но какова картина в общем??

Спасибо.

A
На сайте с 10.12.2012
74

Я конечно извиняюсь, но Серча, самый известный форум об интернет-маркетинге. Тут собраны лучшие умы. Неужели никто не знает?? Неужто тут все такие как я??

D7
На сайте с 22.12.2010
272

На нормальных сайтах кнопки на ВК уже давно нет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
akajoke:
Просто по друзьям смотрю, онлайн 5-6 чел. Когда ВК у нас не заблочили, то 15-20 минимум. То есть в 4-5 раз упало.
Спасибо.

Так ты сам ответил на свой вопрос. Хочешь узнать картину в общем - погугли, наверняка есть данные по украинской аудитории до блокировки и после блокировки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 05.04.2015
56
akajoke:
Привет народ. Вопрос такой - актуально ли сейчас создавать группу в ВК для магазинов (есть пару проектов которые веду). Просто по друзьям смотрю, онлайн 5-6 чел. Когда ВК у нас не заблочили, то 15-20 минимум. То есть в 4-5 раз упало.
Спасибо.

Не знаю как с торгами , но сужу по своим знакомым , в вк мало кто заходит теперь, хотя в браузере яндекс

он открывается и мобильная версия работает. Но там стало мало новостей от знакомых , вот и стало не интересно

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1221

akajoke, в основном большинство забило, даже те кто технически мог обойти блокировку.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий