Инцидент с domainik.ru ("Доменчик.ру")

12
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

goldeuro, жаль разрушать вашу стройную теорию, но я в данном случае никак финансово не заинтересован в происходящем. Напомню, что домен не мой, плачу за него не я, и никаких дивидендов с этого не имею, это просто помощь хорошему знакомому. Если же вы уверены в обратном, можете напрямую связаться с владельцем домена по его контактам и спросить его об этом лично. Если в вашей жизни и в жизни ваших знакомых все завязано на деньги, то это еще не значит, что везде и у всех точно так же.

Так что, повторю, я здесь ничего не приобретаю и не теряю, кроме разве что потери (в очередной раз) веры в существование полностью адекватных отечественных компаний, которые в любой ситуации, в том числе форс-мажорной (и особенно в ней), не обнаруживают свое альтернативное лицо и не вешают всех собак на клиента. Рашен бизнес, что уж там. Не в первый и не в последний раз. Я уже почти привык. Почти.

Просто кто-то, увидев что-то не совсем правильное, молча проходит мимо, а кто-то нет, ибо равнодушие равно пассивному пособничеству. В мое мировоззрение подобный вариант действий не вписывается.

Что касается упомянутых вами "человеческий извинений", то именно факт их отсутствия, вкупе с отсутствием подробного вменяемого объяснения ситуации, во многом и привел к эскалации инцидента. Если вы считаете, что шаблонные фразы-клише "Извините за доставленные неудобства" и "Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация" являются теми самыми "человеческими", то можете создать опрос на эту тему и поинтересоваться, многие ли посчитают их таковыми. Однако результат могу вам предсказать заранее.

На эту тему можно вот статейку почитать. (2 All: зная специфику форума, сразу говорю, что к сайту со статьей никакого отношения не имею и это не крауд-маркетинг, статью я честно нашел в Гугле :) )

И да, я, как клиент, действительно ожидаю, что присутствующие в интерфейсе панели управления элементы будут работать в соответствии со своим назначением, если именно в этот интерфейс мне дали доступ. И меня очень удивляет, что вас удивляет подобная логика... 😕

Найти и перепрятать
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сейчас ищу куда бы переехать со своими 30-ю доменами, зарегистрированными в reg.ru. Вопрос - domain4ik.ru нормальный сервис?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий