Продается готовый бизнес в качестве хостинг-компании

12
[Удален]

Прошу прощения, времени сейчас нет писать подробно и отвечать всем, в кратце скажу лишь, что на счет цены все обговариваемо, дополнительных комментариев давать не хочется, это уже в режиме тет-а-тет будем, если будет у кого заинтересованность.

Потом, некоторым цена может действительно показаться большой, но это же от каждого зависит, от способностей каждого, я бы так наверное сказал.

Для меня тоже неприемлемо заказывать в студии изготовление сайта за 20 000 рублей, когда я могу сам сесть за компьютер и сделать сайт. Вот если бы я не умел этим заниматься, может быть, и обратился бы в эту студию.

Т.е. тут, возможно, я и ошибку сделал, что разместил свое предложение среди программистов, вебмастеров и оптимизаторов, т.к. сайт сделан в перую очередь для других, но уж извиняйте, пожалуйста, здесь много и других посетителей ходит.

Так что вот так, кому не нравится - извиняйте уж, что зазря потратил ваше время.

V
На сайте с 01.12.2006
99

можем выкупить Вас через две-три недельки, но без биллинга и самого сайта

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
[Удален]

Нет, вы наверное меня не так поняли. Саму компанию я не продаю, я на ней зарабатываю.

Сайт сделал так, потмоу что опыт уже был с этим делом. Просто подумал, может, кто тоже захочет бизнес затеять такой, но чтоб не вохиться со всем - вот, сразу и готовый бизнес в хорошие руки. И естественно дороже, чем самому все это собирать. Но тут уж, простите, если у самого например времени нет, а бизнес хочется открыть - все равно же кому поручать эту работу, и все равно же за деньги. Разве что может, кто и возьмется по дружбе. Но это дело другое.

Я все-таки этим не первый раз занимаюсь и не просто от нечего делать продаю.

V
На сайте с 01.12.2006
99

хмм... жалко, а я уже себе надумал

[Удален]

Ну уж извиняйте, такие товары стоят намного дороже, да и продаются реже.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Я прошу прощения, что я опять про юр. часть, но все-таки, вопрос ведь и о цене данного бизнеса тоже, верно?

Насколько я знаю, сейчас требуется лицензия на телематические услуги, которая стоит около 12000 руб., а еще и разрешение на эксплуатацию узла связи, которое в свою очередь стоит около 50 000 руб.

А если лицензий нет, то в скором времени тебе может позвонить незнакомый дядя.

Или вы предполагаете, что тот, кто готов будет купить у вас готовый бизнес должен их уже иметь? Тогда почему у него еще нет своей хостинг-компании?

В противном же случае, покупка данного бизнеса ему явно обойдется не в 200$.

Нет? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Да____________

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
x-pro:
Да____________

Что да? Тоже нет? :-)

[Удален]

Нет конечно, я же сказал.

Вообще цену сейчас значительно опустил (уже деньги не так сильно нужны :)), так что если заинтересованные будут, еще можно поговорить по этой теме, желательно, конечно, наедине - в личку, icq, просто это все индивидуально еще надо проговорить.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Иду в личку, узнаю не для себя, но для друга )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий