- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала нужно понять, что не устраивает в текущей CMS.
Потом понять, не наделает ли новая CMS кучу дублей страниц, не изменит ли заголовки ответов и т.п.
И сайт покажите :)
Битрикс будет хорош если рядом будет битрикс программист.
Второй год очень плотно работаю с Webasyst Shop-Script. Все мои клиенты сейчас на этом движке и очень довольны. По SEO все почти идеально - все хотелки решаются плагинами без особых "допилов" программистов. Есть много готовых современных шаблонов, если не кайф заказывать с нуля.
У клиентов есть сайты как с парой сотен товаров, так и с десятками тысяч - по скорости все отлично.
ИМ небольшой. На 150-200 товаров
Это хорошо. Можно контентщика гонять безжалостно, с таким количеством товаров карточки должны быть вылизаны до блеска и никаких долгих работ на неделю :)
Только во всем остальном количество товаров по большому счету не имеет значения. Админки плюс-минус однотипные, не очень понял почему не разобрались с OpenCart.
Мсье знает толк в извращениях...
Если есть реально деньги, а не баблишко, то кроме помянутого Битрикса можно смотреть на Magento (и не русских девелоперов под нее)
Да? А мне казалось, что извращенцы все на монструозном Magento) Нерусские девелоперы - зачет, уважаю - зачем клиенту односолодовый, действительно?
Закончилось это тем, что я так и не разобрался в админке до конца. Мне он показался совсем не интуитивным. Пришлось менять движок.
Старый вебасист у меня был - понравился очень с админки. Юзал лет 8. Думаю и новый не хуже, гляньте. И не дорого
Опенкарт мне тоже изнутри показался ужасно неудобным + много допилов и модификаций пришлось делать от страниц оформления заказа до админки...оформить заказ на дефолтном опенкарте для клиента...проще в офлайн магазин сходить
А может кто-нибудь объяснить с точки зрения администрирования? У меня как-то раз был сайт на Opencart. Закончилось это тем, что я так и не разобрался в админке до конца. Мне он показался совсем не интуитивным. Пришлось менять движок. Я понимаю, что ко всему надо привыкать, но наличие интуитивно-понятной системы управления должно быть в любой нормальной CMS.
Наймите лучше за свои "немеряные бабки" того, кто разберется в админке... будет дешевле... ей богу...
Если есть мозги и деньги - самопис учитывающий ваши специфичные потребности. (а они есть всегда)
Если только деньги - любой (результат всегда одинаков).
Наймите лучше за свои "немеряные бабки" того, кто разберется в админке... будет дешевле... ей богу...
Если есть мозги и деньги - самопис учитывающий ваши специфичные потребности. (а они есть всегда)
Если только деньги - любой (результат всегда одинаков).
Я против самописов. Потом будешь навсегда привязан к писателю, за каждым чихом будешь отслюнявливать. Известный движок, адаптированный под страну + некое количество обновляемых плагинов для расширения функционала. Ума не приложу какие специфические потребности могут быть у магазина, кроме красиво и грамотно оформленных фильтров для поиска