В связи с Новым годом...

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1043

Скоро праздники. Поэтому хотелось бы узнать с какого по какое число оптимизаторы, покупатели и продавцы ссылок не будут работать. Ну, в среднем. Понятно, что некоторые не будут работать только часок-другой после 12-и ночи в самый новый год. :bl:

И как решать подобные ситуации, когда, например, 28-ое число, покупатель вернется через недели ~2 на работу, а срок ссылки закончился - брать оплату заранее или ждать окончания праздников?

Я вот уезжаю с 28-го до 12-го в Берлин-Париж. :)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

По хорошому даже МТС смс-ками заспамила, типа незабудьте пополнить счет до 15 числа.

Наверное надо заранее подумать о возможной проплате. как кстати некоторые покупатели уже и сделали. проплатили и за январь вперед.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
slimka
На сайте с 27.01.2006
28

да я думаю многих не будет этак с числа 30 и по число 8 как минимум....

а с покупателями или продавцами - я думаю индивидуально договориться...многие думаю все таки заранее буду оплачивать или просить оплату за январь...

индивидуально все....

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ultrabyte, дак - не все заказчики на 2 месяца вперед дадут. ;)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
MaulNet:
ultrabyte, дак - не все заказчики на 2 месяца вперед дадут. ;)

Тогда пусть ждут Новогодних сюрпризов , думаю заказчики тоже понимающие люди.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

MaulNet, В Берлин? На долго?

К примеру я второго уже точно работать буду, ну не празднуют в Берлине НГ так долго :)

А вобще, отпишите всем заранее и пусть не поленятся - оплатят, если места есть, либо просто дадут согласие что продлят после праздников.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

хех, но ведь если никого не будет, то и ссылки снимать некому)

Вообще, я уже 2 собираюсь возобновлять работу, чего и всем желаю;)

с уважением, Алексей
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MaulNet:
брать оплату заранее или ждать окончания праздников?

Брать оплату заранее. Если не дадут - ждать окончания праздников :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

А мне вот все равно... со своими партнерами я работаю долго и привык им доверять... могу и подождать окончания праздников... мне все равно :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Erick Flatcher, я тоже со своими долго... правда, бывает сотрудничаешь полгода и человек вдруг пропадает. :)

A
На сайте с 24.05.2005
214

Я в отпуске когда был, своим партнерам из интернет-кафе писал. Один раз в 2-3 дня сходишь, за полчаса-час всем отпишешь, а потом по приезду со всеми рассчитываешься и деньги с заказчиков собираешь.

Заранее тоже можно оплатить, с кем уже давно работаешь, правда, заказчик что-то последнее время какой-то невменяемый стал, да и новых маловато.

На новый году никуда не поеду - работать буду, так что надеюсь, никому, как всегда, ничего не задержу :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий