- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Знающие подскажите , что делать имею коммерческий сайт на ворд пресс. В веб мастере наблюдаю как Яша массово удаляет и вновь индексирует вот такие ссылки /product/berserk/8d1aaefa9ea6f46b72837dd38cbc9d82/ нажав на них выкидывает на миниатюры типа как во вложении. Как остановить этот процесс. удалено порядка 10000 страниц.
Скорее всего на сайте есть предпросмотр, который криво реализован, и контент, отображаемый в предпросмотре доступен по обычной ссылке.
Эти ссылке нужно закрывать от индексации. В идеале, вообще избавиться от подобных ссылок.
Скорее всего на сайте есть предпросмотр, который криво реализован, и контент, отображаемый в предпросмотре доступен по обычной ссылке.
Эти ссылке нужно закрывать от индексации. В идеале, вообще избавиться от подобных ссылок.
Сможете подсказать техническую составляющую как это реализовать? Закрыть от индексации и удалить эти ссылки?
Поставить ссылки на предпросмотр в rel="nofollow", а также запретить в robots.txt ссылки вида /product/ (если конечно нет полезных страниц с таким началом пути)
Поставить ссылки на предпросмотр в rel="nofollow",
Я честно не понимаю как это реализовать. Можете подсказать как отсортировать (найти) эти ссылки и запретить их.
Спасибо
Плагин какой то косячит. Ищите причину в сайте.
Яша массово удаляет и вновь индексирует вот такие ссылки
...
Как остановить этот процесс. удалено порядка 10000 страниц.
Какой процесс Вы хотите остановить: процесс индексирования или процесс удаления?
Поставить ссылки на предпросмотр в rel="nofollow",
Я честно не понимаю как это реализовать. Можете подсказать как отсортировать (найти) эти ссылки и запретить их.
Спасибо
У меня количество страниц в поиске = количеству постов + главная. Вот пример из роботса
Слева вебмастер, справа консоль WP
PS
А удаляет т.к. малополезный контент (имхо)
У меня количество страниц в поиске = количеству постов + главная. Вот пример из роботса
Слева вебмастер, справа консоль WP
PS
А удаляет т.к. малополезный контент (имхо)
Спасибо за совет! Я думаю решил проблему с помощью плагина Attachments Pages Redirect
А у Вас роботс один на все поисковики?
---------- Добавлено 28.08.2018 в 19:36 ----------
Теперь после решения проблемы возник вопрос. Из-за этой проблемы из поиска было удалено более 10 000 страниц. Подскажите это было удаление мусорных картинок или все таки контента? Кто с этим сталкивался , как быстро можно восстановиться в поиске?
Как остановить этот процесс.
Использовать функцию редиректа со страницы вложения на родительскую запись в СЕО-плагинах. Или спец плагины типа
Attachments Pages Redirect
Подскажите это было удаление мусорных картинок или все таки контента?
Ответ на этот вопрос есть там, где "удалено". И вообще это пошли уже СЕО-вопросы.