- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Вы партнёрку (партнерки) продвигаете или свои курсы?
Порекомендуете новичку, что продвигать и какую ЦА для начала выбрать? :)
Тут вроде тема адсенса.
Тут не Август...а весь год "мертвый".
Абсолютно поддерживаю. Думал только у меня так.)
А Вы партнёрку (партнерки) продвигаете или свои курсы?
Порекомендуете новичку, что продвигать и какую ЦА для начала выбрать? :)
Пиратку он скорее продвигает.
В блогерстве бешеных денег нет. Выбирать нужно не ЦА, а тему, в которой вы разбираетесь или готовы изучать на длительной основе.
Для вас это может и глупости, но я вижу что у меня в акке растёт стоимость клика. А вы зайдите в адвордс и посмотрите в чём там платят за рекламу. Попробуйте прорекламироваться для начала...и поймёте из чего складывается цена клика в определённой нише. Как ни странно, цена зависит от конкуренции, а не от вас. Если вы готовы за 5 р рекламироваться, то вы тупо бюджет сольёте. Ну для арбитражников 5 р это не деньги...типа хромых биланов или косых суставов.:) Это ниша для тупорылых выдумщиков с воспалённым мозгом.
Ну как бы у меня сео контора и конечно втч ведем эдвордс уже больше 5 лет многим клиентам и платим ессно в рублях и цену клика в рублях назначаем и ни на копейку не повысили в 2014 когда бакс скакнул
Хороший август. Прирост +20% и это хорошо для августа. Сентябрь и вообще вся осень должны быть намного прибыльнее.
Вообще, если проекты развивать, учить контентщиков и их контролировать, добавлять собственные материалы, которые по умолчанию лучше, чем тексты наемных контентщиков, "допиливать" сайты, еженедельно корректировать SEO, работать с блоками и пр, то прирост 15-30% в месяц гарантированно будет. Ни разу не было, чтобы предыдущий месяц был лучше следующего.
Но это не в варианте подработки, как у многих здесь, это работа по 8-12 часов в сутки, с десятками сайтов.
Ждем сентября.
Хороший август. Прирост +20% и это хорошо для августа. Сентябрь и вообще вся осень должны быть намного прибыльнее.
Вообще, если проекты развивать, учить контентщиков и их контролировать, добавлять собственные материалы, которые по умолчанию лучше, чем тексты наемных контентщиков, "допиливать" сайты, еженедельно корректировать SEO, работать с блоками и пр, то прирост 15-30% в месяц гарантированно будет. Ни разу не было, чтобы предыдущий месяц был лучше следующего.
Но это не в варианте подработки, как у многих здесь, это работа по 8-12 часов в сутки, с десятками сайтов.
Ждем сентября.
Да, тоже надеюсь на продолжение тенденции, ибо если так дальше пойдет, то и яше придется поднять доходность, хотя пока он тока 5-ое спецразмещение разместил
Позвонили с Ростелекома и сказали, что есть возможность подключения 200 мб канала. Цена 600 р в месяц. Говорю давайте делайте... Они типа, от вас оборудование или от нас? От вас говорю не нужно...дерьмо. Поехал купил keenetic ultra с гигабитными портами, подключил скорость 100 mb. Звоню им чё за хрень? Они это не всё...типа в понедельник приедем кабель до модема заменим и в хабах подключим 200. Вот жду. У кого Ростелеком можете в личных кабинетах глянуть есть ли тариф такой. Он называется Игровой. Но мне игры не нужны, мне скорость нужна.:)
Позвонили с Ростелекома
Заголовок темы гласит, что обсуждение про мёртвый август.
А про мёртвых провайдеров — не сюда.
Самая нищая тематика, у вас всегда будут самые дешевые клики ибо аудитория не платежеспособная.
скажите тогда плиз, какие тематики не нищие, например?
Заголовок темы гласит, что обсуждение про мёртвый август.
А про мёртвых провайдеров — не сюда.
Ну не создавать же тему про хороший август. Если у вас он плох, это не значит, что у всех он должен быть плох. Типа, у соседа корова сдохла...я рад. Это опять стена плача очередная?😂 Про провайдеров может и не в тему, но инфа полезная, для кого-то.
Тут все в скорби по быстро ушедшему августу? Так создайте тему о сентябре мёртворождённом.