Август — мертвый месяц

R3
На сайте с 21.06.2010
152
PolinaWeb:
А Вы партнёрку (партнерки) продвигаете или свои курсы?
Порекомендуете новичку, что продвигать и какую ЦА для начала выбрать? :)

Тут вроде тема адсенса.

S
На сайте с 19.10.2008
80
Redbaron_chaos:
Тут не Август...а весь год "мертвый".

Абсолютно поддерживаю. Думал только у меня так.)

Самая лучшая партнерка в Эссейной Нише здесь (http://edu-revenue.com/c/HRYjUw). Лучшая программа для автоматизации всего: ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/c5909d23-8301-4d6e-89db-afed375503ec)
P
На сайте с 26.04.2010
417
PolinaWeb:
А Вы партнёрку (партнерки) продвигаете или свои курсы?
Порекомендуете новичку, что продвигать и какую ЦА для начала выбрать? :)

Пиратку он скорее продвигает.

В блогерстве бешеных денег нет. Выбирать нужно не ЦА, а тему, в которой вы разбираетесь или готовы изучать на длительной основе.

M4
На сайте с 10.09.2012
103
robot318:
Для вас это может и глупости, но я вижу что у меня в акке растёт стоимость клика. А вы зайдите в адвордс и посмотрите в чём там платят за рекламу. Попробуйте прорекламироваться для начала...и поймёте из чего складывается цена клика в определённой нише. Как ни странно, цена зависит от конкуренции, а не от вас. Если вы готовы за 5 р рекламироваться, то вы тупо бюджет сольёте. Ну для арбитражников 5 р это не деньги...типа хромых биланов или косых суставов.:) Это ниша для тупорылых выдумщиков с воспалённым мозгом.

Ну как бы у меня сео контора и конечно втч ведем эдвордс уже больше 5 лет многим клиентам и платим ессно в рублях и цену клика в рублях назначаем и ни на копейку не повысили в 2014 когда бакс скакнул

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Хороший август. Прирост +20% и это хорошо для августа. Сентябрь и вообще вся осень должны быть намного прибыльнее.

Вообще, если проекты развивать, учить контентщиков и их контролировать, добавлять собственные материалы, которые по умолчанию лучше, чем тексты наемных контентщиков, "допиливать" сайты, еженедельно корректировать SEO, работать с блоками и пр, то прирост 15-30% в месяц гарантированно будет. Ни разу не было, чтобы предыдущий месяц был лучше следующего.

Но это не в варианте подработки, как у многих здесь, это работа по 8-12 часов в сутки, с десятками сайтов.

Ждем сентября.

M4
На сайте с 10.09.2012
103
WebSeo:
Хороший август. Прирост +20% и это хорошо для августа. Сентябрь и вообще вся осень должны быть намного прибыльнее.

Вообще, если проекты развивать, учить контентщиков и их контролировать, добавлять собственные материалы, которые по умолчанию лучше, чем тексты наемных контентщиков, "допиливать" сайты, еженедельно корректировать SEO, работать с блоками и пр, то прирост 15-30% в месяц гарантированно будет. Ни разу не было, чтобы предыдущий месяц был лучше следующего.
Но это не в варианте подработки, как у многих здесь, это работа по 8-12 часов в сутки, с десятками сайтов.
Ждем сентября.

Да, тоже надеюсь на продолжение тенденции, ибо если так дальше пойдет, то и яше придется поднять доходность, хотя пока он тока 5-ое спецразмещение разместил

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Позвонили с Ростелекома и сказали, что есть возможность подключения 200 мб канала. Цена 600 р в месяц. Говорю давайте делайте... Они типа, от вас оборудование или от нас? От вас говорю не нужно...дерьмо. Поехал купил keenetic ultra с гигабитными портами, подключил скорость 100 mb. Звоню им чё за хрень? Они это не всё...типа в понедельник приедем кабель до модема заменим и в хабах подключим 200. Вот жду. У кого Ростелеком можете в личных кабинетах глянуть есть ли тариф такой. Он называется Игровой. Но мне игры не нужны, мне скорость нужна.:)

SG
На сайте с 22.06.2017
160
robot318:
Позвонили с Ростелекома

Заголовок темы гласит, что обсуждение про мёртвый август.

А про мёртвых провайдеров — не сюда.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
K
На сайте с 16.02.2014
135
Dram:
Самая нищая тематика, у вас всегда будут самые дешевые клики ибо аудитория не платежеспособная.

скажите тогда плиз, какие тематики не нищие, например?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
sergeich_gs:
Заголовок темы гласит, что обсуждение про мёртвый август.

А про мёртвых провайдеров — не сюда.

Ну не создавать же тему про хороший август. Если у вас он плох, это не значит, что у всех он должен быть плох. Типа, у соседа корова сдохла...я рад. Это опять стена плача очередная?😂 Про провайдеров может и не в тему, но инфа полезная, для кого-то.

Тут все в скорби по быстро ушедшему августу? Так создайте тему о сентябре мёртворождённом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий