Почему снимают монету?

12
S2
На сайте с 26.03.2017
110
2844

Обратил внимание канал с которого я брал видео. спокойно себе продолжает функционировать с подкл монетой, а у меня монету сняли несколько месяцев назад, хотя он также тупо скачивал видео с др канала, че за бред?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Бот подбирается ко всему серому. Где-то медленно, а где-то быстро. Поэтому странно-чудные баны и откл монеты наблюдаются, когда Выкл (бан) каналам за легкую серость, а есть еще жесткие перезаливы, которые на плаву. Но грёбанный бот не останавливается ни на минуту.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Это наверное автор видео клонирует видео, а вы его доход от сети каналов снижаете ;)

S2
На сайте с 26.03.2017
110

А может причина в том что у него больше 100 000 подп, у меня было на момент откл 90 000?

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Sten21:
А может причина в том что у него больше 100 000 подп, у меня было на момент откл 90 000?

нет

10 символов

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Sten21:
Обратил внимание канал с которого я брал видео. спокойно себе продолжает функционировать с подкл монетой, а у меня монету сняли несколько месяцев назад, хотя он также тупо скачивал видео с др канала, че за бред?

Можно поточнее, брали полностью его видео и перезаливали себе на канал или брали только фрагменты?

PS: Думаю причина не в подписчиках.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

1. ты знаешь что делаешь говно и за это наказан. делай иначе.

2. правила ютуба не равны для всех. не пытайся понять. сюда входит даже человеческий фактор. самого это много раз вымораживало до кулака в экран. пути есть. трафа всем хватит. афобазол.

тему закрываю.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Cruzer7:
Можно поточнее, брали полностью его видео и перезаливали себе на канал или брали только фрагменты?

PS: Думаю причина не в подписчиках.

Ну по разному когда превью в начале и в конце вставлял, а он делает так у него фон с логотипом канала, а потом сверху на него само видео, но один хер лажа какая то, не думаю что типа это его спасает, скорей всего из за 100 000 подп

A
На сайте с 05.04.2015
56

Видимо ютуб опять вернулся к формулировке спам, канал старенький с монетой улетел сегодня с этой формулировкой, на канале была и авторка и серяк безобидный.

Просто давно за спам не банили , восновном вырубали монету.

K
На сайте с 22.05.2014
70
allllllla:
Видимо ютуб опять вернулся к формулировке спам, канал старенький с монетой улетел сегодня с этой формулировкой, на канале была и авторка и серяк безобидный.
Просто давно за спам не банили , восновном вырубали монету.

Аналогично, сегодня утром старенький серый канал с монетой сразу в бан улетел, до этого просто отрубали монету.

A
На сайте с 05.04.2015
56
Katerinna:
Аналогично, сегодня утром старенький серый канал с монетой сразу в бан улетел, до этого просто отрубали монету.

Видео загружал на канал новое? Или заброшен был? Видимо

ручные чистки опять пошли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий