Сайт в сфере микрозаймов , траф с органики отсутствует

12
G
На сайте с 13.05.2017
20
zmicier:
А Вы купите бай, засуньте копию, и Вы удивитесь, но копия зайдет в индекс) Просто алгоритмы обучены, что сайты из Беларуси - домен бай и хостинг зачастую белорусский (что требует законодательство), поэтому сайты с отличительными параметрами тяжело толкаются...

Попробуем, спасибо большое за помощь!

RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24

Тексты - малограмотное водянистое месиво. Текстовых фильтров нет?..

Сократить и причесать - это в любом случае не повредит.

Собираюсь написать роман "Сокровища прокрастинации", но всё откладываю...
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
smurf:
Знаком с проблемами продвижки в этой сфере. Написал в личку.

Чё уж, писали бы прямо в треде, тут думаю многим было бы интересно

RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24
IBakalov:
Чё уж, писали бы прямо в треде, тут думаю многим было бы интересно

Ой, там такой классический секрет Полишинеля, что я вас умоляю 😂

Деятельность микрофинансовых организаций в РБ с недавних пор славно регулируется законодательством. Вот их у нас и стало значительно меньше. Поэтому каждый ГС по запросам типа "деньги в долг", хоть и открывается крупной вывеской "ДАЕМ В ДОЛГ", но закрывается сноской "*мы не микрокредиты!!!1!!".

Ситуация с займами в общих чертах описана тут.

(Таких публикаций, кстати, десятки или даже сотни. Каждый второй журналист, балдея от собственной находчивости, в разгар сезона рецидивов фоткает объявление на столбе: "Деньги кому попало!"... Ну, типа "в поисках капитана Очевидность к нам обратился читатель Катер Идиотов (имя изменено)". Затем золото-корреспондент дозванивается по объявлению, делясь с читателями своими мгновениями весны: "согласно легенде, я прибыл из дальнего плавания, у меня нет глаза (отхватила акула-глазоед вместе с левым полу******) и ноги (съели матросы в разгар цинги), я люблю ром и табак... в общем, срочно нужны 400 рублей, пока не придумал, зачем". В результате появляется разоблачительный материал вроде этого из "КП", только хуже, пример.)

Локальный мем: барыги в мелких ИМ не успевают сбарыживать все телефоны, отработанные нашими суррогатными ростовщиками, на форуме агрегатора Onliner.by обсуждают, в каких ИМ какие кредитные смартфоны толкают, делятся опытом обращения с такими "кредитками" в фирменные СЦ Самсунга и других 🍿

ТС вон даже работает с картами рассрочки банков, то есть скупает разные виды техники, не только телефонную попсу :kozak:

Если честно, ТС, то ваши конкуренты действительно ничем не лучше, я походил по топам в паре городов. Что действительно вам нужно, чтобы сдвинуть сайт с мертвой точки, так это... Ой, извините, у меня прошло перевозбуждение от сахара, расскажу в следующий раз, когда найду деньги на конфеты.

---------- Добавлено 25.08.2018 в 04:26 ----------

P.S. Под звездами - слово "полу*****" в творительном падеже. Смутно догадываюсь, почему форум его зацензурил. Ей-богу, не знал, политику форума не посещаю.

---------- Добавлено 25.08.2018 в 04:32 ----------

P.P.S. Серьезно?.. Прошарено. Расшарить бы. Да шарик жалко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий