Видит ли ПС Гугл Яндекс такую ссылку?

1 234
[Удален]

SeVlad, пойми использовать чужой контент (шрифты/скрипты и пр...) это просто небезопасно, серьёзные конторы так не делают от слова совсем ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
пойми использовать чужой контент (шрифты/скрипты и пр...) это просто небезопасно,

Да тут я с тобой согласен (ну почти, исходя из современных реальностей ;)) и не только в безопасности дело

burunduk:
серьёзные конторы так не делают от слова совсем

Яттяумоляю... Серьёзные конторы даже на блог-сервисах сайты держат. Тот же ужас целого поколения - бутстрап более чем на половине сайтов. И гуглошрифты тоже. А виджеты и комменты соцсетей? А грёбанный томозной виждет "перезвоните нам" (повбывабы за это).. А всякие адсенсы-директы..

Только не говори что это всё - не серьёзные конторы делают :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

SeVlad, а я разве сказал что в рунете есть серьёзные конторы?

если почти любой онлайн банк имеет метрику с вебвизором на странице платежей

далеко ходить не надо, ответ службы технической поддержки очередного говнопортала

Добрый день.
Работы по Вашему Обращению под номером SD08022279 выполнены.
Решение:
Здравствуйте!
Рекомендуем Вам обновить страницу (Ctrl+F5 для операционной системы Windows, Cmd+R для MacBook), очистить cookie (куки) и cache (кэш) или воспользоваться другим браузером. Инструкция по очистке cookie (куки) и cache (кэш) по ссылке: https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html.
Если рекомендации не помогли, пришлите, пожалуйста, в ответе на это письмо следующую информацию:
1. ФИО, номер телефона, номер СНИЛС, с которыми Вы зарегистрированы на портале;
2. Тип устройства (ПК/ноутбук/планшет/телефон);
3. Название и версию операционной системы;
4. Вид и версию браузера (Настройки -> Справка -> О программе);
5. Подробное описание проблемы: какие действия Вы совершали, текст сообщения об ошибке;
6. Скриншоты (снимок экрана) пошагового заполнения заявления, на которых видна ошибка и системное время на Вашем компьютере;
7. Адрес страницы, на которой отображается ошибка.
Важно! Просим предоставить указанную информацию в течение 3-х рабочих дней, в противном случае Ваше обращение будет закрыто.
Если у Вас остались вопросы по работе с личным кабинетом, перейдите по ссылке: https://www.mos.ru/pgu/ru/faq/?subject=lichnyy_kabinet/.
С уважением,
Служба технической поддержки.

при этом заявка отправлялась со всеми заполненными полями

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
а я разве сказал что в рунете есть серьёзные конторы?

а что это ты на рунет-то гонишь? :)

Как раз в буржуинии этого добра на порядки больше. Хотя бы уже потому что там это родилось и развилось и только потом, выжившие добрались до нас :)

burunduk:
службы технической поддержки очередного говнопортала

Ой.. всякие гос-"порталы" и тп - это совсем не примеры. Ни для подражания ни для примеров.

Тебе сильно повезло, что на сайте СБУ не надо было регаться и получать пропуски.. Там такой квест.. Даже случайно невозможно ТАК накосячить

А разные бурж.гос.порталы - лучше что ли?

У того же гугла куча говносервисов. А его говнокапча - на каждом сайте сделанным ленивыми/безрукими/нищими.. А ты про "безопасность" :)

[Удален]
SeVlad:
а что это ты на рунет-то гонишь?

я далёк от этого, более того считаю что рунет во много раз круче

только вот больших серьёзных проектов у нас действительно нет

есть отличные коммерческие проекты, по продаже товаров/услуг, но именно маштаба всего рунета или более - таких нет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий