- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое фильтр в контексте Гугла?
Нет такого понятия. И не было никогда.
Фильтр - устоявшееся выражение, используемое из покон веков. Но для вас могу перевести, речь идет о google penalties.
+1000. Или глоссарий - в который можно запихнуть сколько угодно ключей.
Т.е. если назвать раздел "Глоссарий" в него можно пихать какой угодно контент без последствий?
Сгруппировать несколько коротких статей на одной странице нельзя?
Я бы советовал сделать из этих коротких статей что-то типа вопросов-ответов. Там уже исходя из самой их сути и схожести смотреть как лучше. Или на делать большие faq страницы или сделать типа фейкового раздела ответов специалиста. В буржунете достаточно часто встречаются мед сайты, где на вопросы людей даются относительнр короткие ответы эксперта. Это будет выглядеть полезнее, чем маленькие инфо статьи.
В принципе, я думаю, содержание коротких "статей" само напрашивается на такую структуру страницы.
в ютуба маленькое описани и ничего - все хорошо в плане ранжирования
))) Угу, и фильтров он не ловит от гугла никаких. Всем бы таких сайтов.
JabbaHutt, я думаю, тут один из лучших ответов.
У вас же не новостник, где требуется от 80 слов в новости. Если в 120 словах есть полный ответ на запрос + таблицы+видео+картинки,не вижу проблем.
Для коротких статей в один абзац очень важно иметь уникальные title и h1. Если они будут уникальные и не шаблонные - все будет хорошо. Если шаблонные с большой одинаковой частью - много статей улетит в дополнительный индекс. А в google webmasters они будут в разделе Исключено.
Сгруппировать несколько коротких статей на одной странице нельзя?
Большая часть статей объединяется в нормальные статьи, но остается часть, которую так просто не объеденить.
JabbaHutt, я думаю, тут один из лучших ответов.
У вас же не новостник, где требуется от 80 слов в новости. Если в 120 словах есть полный ответ на запрос + таблицы+видео+картинки,не вижу проблем.
Полным ответом на запрос эти статьи назвать сложно. В них дана общая, довольно поверхностная информация по темам, по которым книги пишут. Т.е. там совсем базовая информация, например о каком-нибудь заболевании - предпосылки, описание, симптомы, лечение. Писали это врачи, так что инфа верная, но очень лаконичная и короткая. У конкурентов на эту тему статьи по 2-3тыс слов.
Для коротких статей в один абзац очень важно иметь уникальные title и h1. Если они будут уникальные и не шаблонные - все будет хорошо. Если шаблонные с большой одинаковой частью - много статей улетит в дополнительный индекс. А в google webmasters они будут в разделе Исключено.
Тайтлы и h1 уникальные, человекописные.
Вообще мое бепокойство в том, не усложнит ли этот контент жизнь в будущем. У нас очень большие планы на этот сайт, на нем будет куча качественных, больших статей и много чего другого, работает большая команда. Не хочется усложнить себе жизнь заливкой со старта сотен коротких статей, при том, что вряд ли трафа они получат много.
Пока идея с аналогом Q&A и ответом эксперта кажется самой оптимальной - и повышает ценность самих q&a страниц, добавляя экспертности к UGC, и увеличивает общее кол-во и разнообразие контента на странице со статьей, благодаря ответам пользователей. И вопрос можно придумать такой, к которому статья, даже короткая, будет хорошим ответом.