- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
На руках есть карта Альфа банка, уже на перевыпуск. Интересует есть ли с этим банком какие-либо проблемы, блокировки или жесткие ограничения? При частых переводах в мелких суммах евро или зелёного никаких стопарей, блоков? Про лимиты понятно, что нужно соблюдать, вопрос именно, как в работе себя ведёт сей банк и дебетовые продукты? Раньше пользовался Сбером, сейчас Тинькофф блэк - небо и земля...
Были блоки на Альфе у друзей, занимаются арбитражем. Но там по цепочке блокали, от какого то обменника, точно не помню
Пользуюсь 9 лет, проблем не было.
У друга заблокировали при выводе 80 тыс руб с Альфы в обменник. Не могли до него из банка дозвониться, так как он давно телефон сменил и не выпускали деньги. Разрешили перевод только после его звонка в банк. Так что при переводе желательно быть на связи.
Т.е. так понравился Тинькофф??
Просто тоже вот думаю заказать Тинькофф, понравилась карта?
вот думаю заказать Тинькофф, понравилась карта?
тоже интересно
Т.е. так понравился Тинькофф??
Просто тоже вот думаю заказать Тинькофф, понравилась карта?
у меня обе. (и еще 10 других). Тиньков молодцы во всем. кроме снятия и пополнения карт, но там лимиты в 250 тыщ, наверное не всем это надо. так что берите тинькова и не парьтесь.
у меня обе. (и еще 10 других). Тиньков молодцы во всем. кроме снятия и пополнения карт, но там лимиты в 250 тыщ, наверное не всем это надо. так что берите тинькова и не парьтесь.
На пополнение сегодня как раз убрали лимиты (и переводом с карт и налом через собственные банкоматы).
На снятие, во-первых есть Black Edition, с большими лимитами (в два раза выше), во-вторых если разово нужно, по звонку индивидуально могут повысить.
и переводом с карт и налом через собственные банкоматы)
их очень мало.
Всем привет!
На руках есть карта Альфа банка, уже на перевыпуск. Интересует есть ли с этим банком какие-либо проблемы, блокировки или жесткие ограничения? При частых переводах в мелких суммах евро или зелёного никаких стопарей, блоков? Про лимиты понятно, что нужно соблюдать, вопрос именно, как в работе себя ведёт сей банк и дебетовые продукты? Раньше пользовался Сбером, сейчас Тинькофф блэк - небо и земля...
Вся суть в том для чего она тебе нужна!
их очень мало.
Какой город? Питер? Сеть ATM там уже немаленькая, более 40, и в планах продолжение активного расширения.