Директ: вопросы к Яндексу

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Дмитрий, подскажите на тему коронавируса. Модерация не пропускала объявления и ключевые слова связанные с короновирусом. Будут ли изменения в этом плане, когда разрешат такие объявления?

=^_^=
Q
На сайте с 03.10.2011
323
Дмитрий Громов:
Добрый день! Мы регулярно дополняем Коммандер новыми функциями. Расскажите, пожалуйста, каких функций вам особенно не хватает в Коммандере. Я передам пожелания коллегам.

Цену вроде нельзя добавлять для товарных карточек.

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
С1
На сайте с 09.01.2020
76
Дмитрий Громов:
Добрый день! Мы регулярно дополняем Коммандер новыми функциями. Расскажите, пожалуйста, каких функций вам особенно не хватает в Коммандере. Я передам пожелания коллегам.

Дело не в добавлении, а том часть функционала до сих пор не реализована.

- Ключевые цели добавлять нельзя, хотя кнопка уже давно такая есть

- турбостраницы добавлять нельзя, хотя это поле уже давно маячит

- цену для показа в товарной галерее устанавливать нельзя

- добавлять турбостраницы к быстрым ссылкам нельзя

- при кроссминусации и удалении дублей в прошлом коммандере вылезало окно и можно было вручную устанавливать галки - какие нужно удалять и минусовать фразы, а какие нельзя. По умолчанию коммандер удаляет фразу с низким CTR, а это неправильно.

- корректировок ставок для регионов нет

- заполнять визитку на уровне кампании нельзя

Вообще такое ощущение, что каммандер пилит уже 3 или 5-е поколение програмеров. Старый запороли уже очень давно, а в новом ничего принципиально нового так и не было реализованного. Спрашивается - к чему вообще это нужно было затевать.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
stundr:
Дмитрий, подскажите на тему коронавируса. Модерация не пропускала объявления и ключевые слова связанные с короновирусом. Будут ли изменения в этом плане, когда разрешат такие объявления?

Здравствуйте! Да, всё верно, мы стараемся гибко реагировать на ситуацию на рекламном рынке. В момент наибольшего ажиотажа, реклама товаров, попавших под спекуляцию, была ограничена. Однако, понимая, что, например, санитайзеры и медицинские маски являются товарами первой необходимости, мы готовы принимать такую рекламу при условии соответствия всем требованиям к рекламным материалам.

Уточните, пожалуйста, какой товар/услугу вы планируете рекламировать или номер РК, о которой идет речь, чтобы я дал ответ именно применительно к вашей ситуации.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Дмитрий Громов:
Здравствуйте! Да, всё верно, мы стараемся гибко реагировать на ситуацию на рекламном рынке. В момент наибольшего ажиотажа, реклама товаров, попавших под спекуляцию, была ограничена. Однако, понимая, что, например, санитайзеры и медицинские маски являются товарами первой необходимости, мы готовы принимать такую рекламу при условии соответствия всем требованиям к рекламным материалам.
Уточните, пожалуйста, какой товар/услугу вы планируете рекламировать или номер РК, о которой идет речь, чтобы я дал ответ именно применительно к вашей ситуации.

Написал в личку.

Вопрос вызван тем, что сам по этой теме добавлял объявления, но модерация не пропустила. Поставили задачу подрядчику, тот говорит что да, не пропускают такую рекламу, но вроде у него получилось какие то объявления добавить и пройти модерацию через какое то время. Собственно от того и вопрос, может поменялось что то с этой тематикой.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
stundr:
Написал в личку.
Вопрос вызван тем, что сам по этой теме добавлял объявления, но модерация не пропустила. Поставили задачу подрядчику, тот говорит что да, не пропускают такую рекламу, но вроде у него получилось какие то объявления добавить и пройти модерацию через какое то время. Собственно от того и вопрос, может поменялось что то с этой тематикой.

Ответил на ваше сообщение в ЛС, посмотрите, пожалуйста.

Hadorg
На сайте с 02.12.2019
22

Квест, найдите рекламу яндекса!

Дмитрий Громов, как вы допускаете такие форматы рекламы?

Заметки Директ
На сайте с 21.04.2020
7
Hadorg:
Квест, найдите рекламу яндекса!

Дмитрий Громов, как вы допускаете такие форматы рекламы?

Почему бы и нет? Деньги зарабатывают ребята)

Заметки Директолога (https://profitup-nsk.ru/blog) - Блог о настройке Яндекс.Директ!
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

Дмитрий Громов, можете подробнее разьяснить вот эти правила?

1. Что такое в понятии яндекса сайт дорвей? Простенький одностраничный сайт с уникальным описанием товара и ссылкой на магазин внутри текста, будет считаться дорвеем?

2. Как директ относится к нише CPA в плане одинаковых одностраничников на многие товары? Не оригинальные сайты не будут проходить модерацию?

3. Что значит провокационные текста, приведите пример и где граница между нормальными и провокационными?

png Screenshot_43.png
png Screenshot_44.png
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Мне больше другое интересно :) Почему для рекламы компьютерных игр типа counter strike мне нужно предоставить лицензию на торговлю оружием? :))))

Ну серьезно, что за модерация??

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий