- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Можно ли уйти от агенства сохранив рекламный аккаунт?
Аккаунт создавался агенстовом и, как я поинимаю, привязан к нему.
а зачем вам тот урезанный функционально аккаунт?
делаете свой и импортируете в него кампанию из того аккаунта.
хитрость в том, что вряд ли вы сможете сами получить выгрузку из того аккаунта - надо просить экспорт кампании у агентства...
выгрузить все в ексель, сохранив структуру кампаний.
но потеряете данные по работе кампании
да и причину бы понимать хотелось бы. Плюс возможно просто напрямую обсудить с агенством это и все.
Не понимаю, почему все люди в ру сегменте в этих моментах любят внезапность и не готовы к отрытому диалогу.
есть очень терпеливо-ленивые заказчики, которые ждут, ждут, долго ждут, пока им начнут выполнять работы на аккаунте вместо создания видимости их выполнения. И все времени нет этим вопросом заниматься, нужно переходить на др. аккаунт, подбирать другого исполнителя, это куча гемора. А потом вдруг раз - и время появилось внезапно, и как-то исполнитель подвернулся другой. Тут не до "диалогов", нужно сделать все быстро и закрыть вопрос.
это со слов одного из заказчиков. думаю, так со всеми. все заняты, время - на вес золота, чтобы "вести диалоги"
из собственного опыта - когда реально на аккаунте работы выполняешь, заказчика не динамишь по его вопросам и не создаешь ситуаций, что тебя нужно "подпинывать", ни один заказчик по ведению еще не ушел у меня внезапно
Добрый день.
Аккаунт создавался агенстовом и, как я поинимаю, привязан к нему.
Как посоветовал Matman, поговорите со своим агентством, обсудите с ними причины своего ухода.
Аккаунт является собственностью агентства. Если вы хотите уйти от агентства, вам нужно завести новый аккаунт.
Если у вас есть доступ к работе с файлами с помощью xls, то вы можете выгрузить кампании с агентского логина и загрузить на новый. Если нет, то обратитесь в отдел клиентского сервиса по вопросу копирования кампаний: https://yandex.ru/adv/contact - коллеги вас сориентируют по процедуре.
Добрый день.
Аккаунт создавался агентством и, как я понимаю, привязан к нему.
Как советовали коллеги выше, попробуйте пообщаться с клиентским сервисом Яндекса
есть очень терпеливо-ленивые заказчики, которые ждут, ждут, долго ждут, пока им начнут выполнять работы на аккаунте вместо создания видимости их выполнения. И все времени нет этим вопросом заниматься, нужно переходить на др. аккаунт, подбирать другого исполнителя, это куча гемора. А потом вдруг раз - и время появилось внезапно, и как-то исполнитель подвернулся другой. Тут не до "диалогов", нужно сделать все быстро и закрыть вопрос.
это со слов одного из заказчиков. думаю, так со всеми. все заняты, время - на вес золота, чтобы "вести диалоги"
из собственного опыта - когда реально на аккаунте работы выполняешь, заказчика не динамишь по его вопросам и не создаешь ситуаций, что тебя нужно "подпинывать", ни один заказчик по ведению еще не ушел у меня внезапно
Тоже не понимаю к чему торг, в любом деле раз намекнул, два спросил, движения нет, решаешь не консультируясь и не предупреждая.
---------- Добавлено 21.08.2018 в 23:49 ----------
Как советовали коллеги выше, попробуйте пообщаться с клиентским сервисом Яндекса
+1 они все решат.
+1 они все решат.
Или скажут так, как в гугле в подобных случаях: "Если аккаунт создан агентством, то он является собственностью агентства, а мы имеем право вносить изменения в аккаунт только с разрешения владельца аккаунта. Свяжитесь с агентством и обсудите данный вопрос с ними."