- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сама постоновка вопроса странная. Подразумевается, что как бы очень хочется, но держусь "из принципа". А если не хочется? В детстве крутил юлу, на... полу. Почему-то интересно было. Но не долго, разобрал, чтобы разобраться в принципе. Куклу я разобрал, чтобы понять, почему она пищит. Заводных лошадок, которых мне подарили на день рождения, я разобрал в тот же день, чтобы разобраться, по какому принципу они перебирают ногами. А сейчас тупо смотреть, как крутится спиннер - просто не интересно. Но не из принципа. Наверное, просто старый стал.
Как много ошибок в одном слове - сиськи.
Конечно держал! И не только из принципа!
Этот тренд - вечен!
ПС
Пятница, пятая страница, а о сиськах даже не вспомнили. Стареете господа!
Стареете господа!
Зато зимой дороги будут безопаснее.
Песочек`с 😂
В детстве крутил юлу, на... полу. Почему-то интересно было. Но не долго, разобрал, чтобы разобраться в принципе. Куклу я разобрал, чтобы понять, почему она пищит. Заводных лошадок, которых мне подарили на день рождения, я разобрал в тот же день, чтобы разобраться, по какому принципу они перебирают ногами.
Я понял! Поколению гаджетов где-то на генном уровне всё же интересует физика движения. Вот такой эмулятор за неимением опыта и занимает..
Я тут вчера разобрал планшет - батарейка взулась. Разобрал и батарею. Оказалось, что это обычный электролит. конденсатор. Как на нём 4 часа кино играло..
У нас в семье три штуки было. Из принципа
Так.
В разгар эпидемии спиннеров довелось мне ехать 12 часов по жаре в автобусе без кондея.
И знаете что?
Эта крутящаяся штучка в руках очень помогала мне сдержать в себе желание кого-нибудь убить.
Так что в трендах есть и хорошее.
это обычный электролит. конденсатор
Литиевый аккумулятор действительно похож на конденсатор :)
10 раз перечитывал название, и видел "спиннинг".
Читал топик, осмысливал чем автору спиннинг не угодил, и когда он в тренды успел забраться... и тут пришло озарение =)
А тренды ненавижу. Как пойдёт какая тема - так на каждом углу. Из принципа не отказываюсь, если интересно, но стараюсь избегать всеобщего безумия и обходить модные темы стороной.
Эта крутящаяся штучка в руках очень помогала мне сдержать в себе желание кого-нибудь убить.
Это обсессивно-компульсивный синдром уже. Что, реально на кого-то набросились бы если бы в руках не было бы игрушки какой-нибудь? 🍿