- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
со слов топикстартера
Ок. Странно, но мир рушится, плитка ложится, молодчики становятся хорошими парнями, а убийцы защитниками. Значит надо читать договор)))) но не слыша инфы от демоса, я бы всетаки не стал неготов верить тс безоглядно. Глупо взять за подготовку РК в полном обьеме, а потом не отдавать, возможно всетаки брали не в полном обьеме, а с существенной скидкой, на что и намекает цена, если цена взята за им типа по продаже электроники и тп с большим ассортиментом.
А как правило агентства в своих настройках закрывают "Разрешение на управление кампаниями" с логина клиента, и Коммандером доступ-то есть, а функции Экспорта кампаний неактивны. Следовательно ничего не скопируешь.
Новый коммандер умеет и под клиентским логином выгрузку кампаний делать.
3. Гуглите отзывы по той компании, с которой собираетесь работать =)
В вашем случае п.3 помог бы вам еще в самом начале
И правда, отзывы же чернушные об этой конторке
Dedov, Мне кажется CTR вообще ни на что не влияет. А если и влияет, то настолько незначительно, что не стоит об этом и думать. Я бы просто зашел в настройки, скопировал на свой акк, и пусть подавятся.
Напишите про них статью. Хорошую. Только не истерично ее размножайте по спам-форумам и сайтам отзывов, это эффекта не даст. Попробуйте на каких-то крупных сайтах разместить, на том же Хабре кстати :)
Я помню, мне нужно было перенести кампании с агентского аккаунта на свой. Но агентство поставило запрет на управление кампаниями, т.е. Коммандер экспортировать не может, эксель выгрузить я тоже не мог. Доступы у меня были.
Решение было таким:
1. Заходим в метрику и смотрим конверсионные кампании, ключи, креативы, аудитории.
2. На основании этих данных мы можем ручками создать новые кампании на основании тех, что есть.
3. Отказываемся работать с агентством. Запускаем наши рк.
Если нет доступа в метрику, то советую:
1. Понять субъективно, а вообще работает ли реклама ? (при условии, что у Вас только ЯД, если каналов много, то не поймешь никак).
2. Если работает - копируем ручками кампании и креативы.
3. Если не работает - обращайтесь к спецам, сделают Вам рк на обычном акке и требуйте доступы.
Еще вариант - научиться самому, но это если есть время. Ничего заоблачного, чтобы стать средничковым специалистом месяца за 3 там нет.