Вирус???

12
L
На сайте с 11.01.2006
69
ivass:
Если этот вирус непалится антивирусами и ты кинешь его на virustotal.com через пару дней он может спалится

нашел касперский

MyOST:
не так сильно грузит систему - это основное...
А так - мне и касперский нравился, до вчерашних обновлений... :)

а что случилось вчера? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Lilu:
а что случилось вчера?

забанил многие пиратские ключи :) при обновлении баз.

Это стало контрольным выстрелом, поставил нод 32...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
G
На сайте с 06.07.2006
46

Т.е для Касперского можно и не пытаться искать ключи в Интернете? Только покупать? Он так грузит мою систему, что стоит подумать о других антивирусах.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
goglov:
Т.е для Касперского можно и не пытаться искать ключи в Интернете? Только покупать?

почему есть они, просто это стало "контрольным выстрелом", хотя ключ стоит порядка 30$, можно и купить :)

goglov:
Он так грузит мою систему, что стоит подумать о других антивирусах.

НОД 32 тогда - он совсем незаметен для системы, в сравнении с каспером

[Удален]

MyOST, плохо ищите пиратские ключи, интернет он бездонный у меня 10 рабочих ключей которые в своё время скачал в p2p в интернете их небыло по понятным причинам, хотя в феврале собираюсь лицензию покупать .

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
a-little-seo:
MyOST, плохо ищите пиратские ключи

почитайте мой предыдущий пост

G
На сайте с 06.07.2006
46
MyOST:
почему есть они, просто это стало "контрольным выстрелом", хотя ключ стоит порядка 30$, можно и купить :)

НОД 32 тогда - он совсем незаметен для системы, в сравнении с каспером

Вот я и думаю, платить и терпеть жуткие тормоза системы при выполнении ресурсоемких задач или посмотреть альтернативы. НОД 32 - как у нее с эффективностью? Если сравнивать с Касперским по скорости обновлени баз, обнаруженим вирусов и т д....

[Удален]

Нод неможет трояна из памяти выкинуть обалденный антивирус сам пустил пишет нет доступа к файлу счас на вмаре новую версию тестирую чтобы где нибудь обзорчик написать.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

на нод пересел недавно (на стационарном компе), т.к. каспер невероятно сильно грузил систему при одновременной работе фотошопа, корела, почтовой программы и еще нескольких приложениях.

Поэтому, пока могу точно сказать что стало "легче" работать.

Эффективность - тут только субъективные впечатления, я не специалист, не анализировал все достоинства и недостатки.

Одним нравится мерседес, другим БМВ, третьим ауди... кто-то прикалывается по ВАЗу :) - субъектив !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий