- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мнение, что анонимность в интернете подрывала доверие к исполнителю. Якобы, зная как он выглядеть - будете подсознательно чувствовать себя более защищенно.
Ну а по факту - просто новый тренд, все хотят успеть с него поиметь.
Как чел, который на 8 марта предлагал себя в аренду (с машиной, цветами и прочим), для селфи на зависть всем :)
---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:32 ----------
Есть мнение, что анонимность в интернете подрывала доверие к исполнителю. Якобы, зная как он выглядеть - будете подсознательно чувствовать себя более защищенно.
Ну а по факту - просто новый тренд, все хотят успеть с него поиметь.
Как чел, который на 8 марта предлагал себя в аренду (с машиной, цветами и прочим), для селфи на зависть всем :)
Ну да на последней фото чувак спецом себя снял в арендованной квартире на день в Москва сити
Неа, это смотровая площадка башен Петронас
https://www.instagram.com/p/BW6yzubhlB0/?taken-by=petronastwintowers
Ну так это естественный процесс.
Сейчас только самый забитые и тупые люди используют фотки со стоков.
Нормальные пацаны давно поняли, что реальное лучше работает.
Тем более по теме Я.Директ - какая картинка подходит? Неужели логотип Яндекса и кривая стрелка привлекут чье-то внимание? По-моему, нет, оно уже мозгом отбрасывается как шелуха. А вот лицо реально человека - привлечет. А так-то конечно можно и без картинок.
Неа, это смотровая площадка башен Петронас
Вот жлобяра, даже на аренду на день пожадничал.:))
Кстати, довольно интересный вопрос, насколько эффективно (для бизнеса) рекламировать услуги настройки директа в самом директе. А также, с какими клиентами будет больше суеты, больше прибыль и где будут бюджеты. Я не большой спец в рекламном рынке, но знаю многих, и, насколько я информирован, часто деньги делаются на нескольких, но действительно крупных клиентах. Что-то я не слышал, чтобы они с директа пришли, там обычно другие истории рассказывают.
Насколько я понимаю, кампании мальчиков в директе не для поиска клиентов на директ. У большинства основной бизнес - инфобизнес. А клиентов они забирают из своих пабликов ВК, где продают курсы о настройке директа. И лицами, именами мелькают только для этого (откручивают по ретаргету пабликов).
Может где-то не прав, но у меня сложилось такое впечатление. Личный бренд далеко не во всех сферах имеет смысл. Давным давно друзья занимались наружкой, так там как-то обычно все наоборот потише были, чтобы клиента конкуренты не увели.
Кстати, довольно интересный вопрос, насколько эффективно (для бизнеса) рекламировать услуги настроек директа в самом директе.
https://yandex.ru/adv/news/vstrechayte-chastnye-spetsialisty-po-direktu
Просто пидарасы, сэр.
Подозреваю это тренд формируется одними "инфобизьмисьменами", которые последний год активно клепают курсы по РСЯ. Как-то был на их вводном занятии, попросила знакомая оценить. В описании к занятию они обещали рассказать о том как запустить рекламу в РСЯ.
По факту за два часа.
Около 1,5 часа показывали фото "успешных учеников" на фоне дорогих авто и заявляли, что они сразу после прохождения курса стали зарабатывать по полляма на настройке РСЯ. Буквально в первый месяц.
Также заявили, что нужно изучать только РСЯ, если потребуется настроить рекламу на поиске или в Адвордс, цитата "лучше найти человека, который за 5 тысяч там все настроит".
По факту показали где в Яндекс можно попасть в Директ.
Вот подозреваю, что все эти "морды" выпускники этих курсов.
Люди лучше реагируют на лица на превью, только и всего. Ютуберы это давно высчитали.
На превьюшках ютуба люди лучше реагируют на сиЗки и жоБы, это доказали британские ученые ;)
Прочел топик. Спасибо всем, ребята. Кажется я вынес для себя залог успеха:
1) Закончить бесплатные курсы - готово.
2) Сделать фото как я живу через месяц после курсов - готово.
3) Подать заявку в "частные специалисты по Директу" - готово, это вообще я Яшке предложил.
4) Разместить рекламу с собой в РСЯ, но я пошел дальше, я хочу баннер на поиске - готово.
5) Жду заказов