Arbatek VPS

1 23
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал kostich
а чёйта из "девятки" такой нимб? ... я мало верю в коммерческую целесообразность держать на "девятке" что либо, кроме маршрутизирующего и каналообразующего оборудования...

РусОникс к Вашему сведению стоит под Караваном ;)

Я свои сведения черпал из переписки со службой поддержки Русоникса. Им был задан вопрос - "Ваши сервера находятся в Дата-центре Каравана?" На что последовал ответ, что сервера стоят на "девятке".

На сайте Русоникса есть инфа, что каналы у них каравановские. Возможно и сервера на MSK-IX тоже хостятся "под крышей" Каравана.

Суть не в этом. Главное, что сервера на проверенной российской прощадке, панель удобная, домены типа msk.ru халявные, цены умеренные, поддержка круглосуточная. Осталось только проверить всё это на собственном опыте.

ps Из того, что уже проверил. Докладываю, на собственно опыте убедился - в Инфобоксе

1. бывают задержки с ответом сервера, вплоть до недоступности (неделю решали эту проблему, решили не до конца), (ЭТО К ВОПРОСУ ПОЧЕМУ Я РАДУЮСЬ "ДЕВЯТКЕ" ПОСЛЕ ПИТЕРСКОГО ДАТА-ЦЕНТРА ИБОКСА)

2. php работает медленно (счетчик bbclone тормозит отображение страницы),

3. почта с формы на сайте однажды шла сутки,

4. при закачке данных по ftp часто связь быстро рвётся и приходится начинать закачку снова

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий