Выбор SEO специалиста

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
donc:
Последним женщина внезапно и работала.
а код - там битрикс, Seo-шник невиноватый.
У битрикса такие коды, что мама не горюй.

А при чем тут код битрикса? Она видела проект? Да. Взялась? Да. 200к ушло, а результата ноль. Сайт на Битрике это приговор? Я Вас умоляю :)

)
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Gans Gauss:
А при чем тут код битрикса? Она видела проект? Да. Взялась? Да. 200к ушло, а результата ноль. Сайт на Битрике это приговор? Я Вас умоляю :)

Да я про то же самое говорю. Любой код для того и создан, чтобы его менять. Берешься делать, делай хорошо и правильно. Кроме кода, есть еще простое понятие, которое даже школяры знают - не используй спец символы в тайтлах и дескрипшн. Даже такое простое и то не было учтено, дык что можно говорить о профессионализме сеошников, которые взялись за работу, да еще и за деньги.......полный нуль (имхо).

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ну покажите мне сайт на битриксе с чистым кодом. Хотел бы я посмотреть. Желательно свой, который вы лично пилили, чтоб все было красиво.

Джава там вынесена, все дела...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
smurf:
Кроме кода, есть еще простое понятие, которое даже школяры знают - не используй спец символы в тайтлах и дескрипшн.

Это еще с какого перепоя?

p.s. ну а битрикс да - это битрикс((((

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
RuslanVech:
Тем не менее, интересно послушать и ее, раз уж ТС спалил ник.
Прошлая тема с подобными разборками немало доставила 🍿

Более чем уверен, что ТС не dibart,но в какой то мере ему не помешало бы поучится у того наглости и завышенности ЧСД. Но лучше не надо, от таких как правило бегут сломя голову.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
Это еще с какого перепоя?

Этом все миф о высокой значимости тайтла. Ну говорил же. Поддерживаем его всеми силами, улыбаемся, машем. :)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
donc:
Ну покажите мне сайт на битриксе с чистым кодом. Хотел бы я посмотреть. Желательно свой, который вы лично пилили, чтоб все было красиво.

Вы же смотрели сайт ТСа. Там не в битриксе же дело, однозначно. Просто развод на деньги был и суматошная закупка ссылок, когда начало пригорать

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Gans Gauss:
Вы же смотрели сайт ТСа. Там не в битриксе же дело, однозначно.

На той странице читал про грязный код. Ответил, что да, мол такие дела, это битрикс.

Тут же мне было заявлено. что SEO-шник должен уметь побороть битрикс, ага. 10 битриксов.

Ребята, вы просто с ним не работали. У меня друг, хороший спец по битриксу, так к нему очередь черти какая. И стоит это весьма недешево.

Но дело не в нем. а в коде грязном. код грязный - битрикс. Вы уж определитесь?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
donc:

Я ваши слова и повторю "я не палю своих клиентов" и здесь не свечу никакими урлами, можете все мои сообщения глянуть. Мне так же как и вам, реклама не нужна. И меня интересуют со стороны только на самом деле интересные проблемы, можете воспринять как эгоизм, но это как игра на выживание, никто не смог, а ты вытянул.

Филипп Филиппович, я так понял, вы сами не работаете с битрикс, тогда не надо обобщающих выводов делать (без обид), а то что очередь к вашему другу, так значит он спец от бога, да еще и к тому же порядочный и надежный специалист. А с битрикс многие не хотят работать, потому что не знают нюансов, и да соглашусь, CMS не идеальная, но выбирает прежде всего хозяин, а мы уже подстраиваемся под него....кто что умеет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

smurf, Так все дело в грязном коде? Да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий