- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Последним женщина внезапно и работала.
а код - там битрикс, Seo-шник невиноватый.
У битрикса такие коды, что мама не горюй.
А при чем тут код битрикса? Она видела проект? Да. Взялась? Да. 200к ушло, а результата ноль. Сайт на Битрике это приговор? Я Вас умоляю :)
А при чем тут код битрикса? Она видела проект? Да. Взялась? Да. 200к ушло, а результата ноль. Сайт на Битрике это приговор? Я Вас умоляю :)
Да я про то же самое говорю. Любой код для того и создан, чтобы его менять. Берешься делать, делай хорошо и правильно. Кроме кода, есть еще простое понятие, которое даже школяры знают - не используй спец символы в тайтлах и дескрипшн. Даже такое простое и то не было учтено, дык что можно говорить о профессионализме сеошников, которые взялись за работу, да еще и за деньги.......полный нуль (имхо).
Ну покажите мне сайт на битриксе с чистым кодом. Хотел бы я посмотреть. Желательно свой, который вы лично пилили, чтоб все было красиво.
Джава там вынесена, все дела...
Кроме кода, есть еще простое понятие, которое даже школяры знают - не используй спец символы в тайтлах и дескрипшн.
Это еще с какого перепоя?
p.s. ну а битрикс да - это битрикс((((
Тем не менее, интересно послушать и ее, раз уж ТС спалил ник.
Прошлая тема с подобными разборками немало доставила 🍿
Более чем уверен, что ТС не dibart,но в какой то мере ему не помешало бы поучится у того наглости и завышенности ЧСД. Но лучше не надо, от таких как правило бегут сломя голову.
Это еще с какого перепоя?
Этом все миф о высокой значимости тайтла. Ну говорил же. Поддерживаем его всеми силами, улыбаемся, машем. :)
Ну покажите мне сайт на битриксе с чистым кодом. Хотел бы я посмотреть. Желательно свой, который вы лично пилили, чтоб все было красиво.
Вы же смотрели сайт ТСа. Там не в битриксе же дело, однозначно. Просто развод на деньги был и суматошная закупка ссылок, когда начало пригорать
Вы же смотрели сайт ТСа. Там не в битриксе же дело, однозначно.
На той странице читал про грязный код. Ответил, что да, мол такие дела, это битрикс.
Тут же мне было заявлено. что SEO-шник должен уметь побороть битрикс, ага. 10 битриксов.
Ребята, вы просто с ним не работали. У меня друг, хороший спец по битриксу, так к нему очередь черти какая. И стоит это весьма недешево.
Но дело не в нем. а в коде грязном. код грязный - битрикс. Вы уж определитесь?
Я ваши слова и повторю "я не палю своих клиентов" и здесь не свечу никакими урлами, можете все мои сообщения глянуть. Мне так же как и вам, реклама не нужна. И меня интересуют со стороны только на самом деле интересные проблемы, можете воспринять как эгоизм, но это как игра на выживание, никто не смог, а ты вытянул.
Филипп Филиппович, я так понял, вы сами не работаете с битрикс, тогда не надо обобщающих выводов делать (без обид), а то что очередь к вашему другу, так значит он спец от бога, да еще и к тому же порядочный и надежный специалист. А с битрикс многие не хотят работать, потому что не знают нюансов, и да соглашусь, CMS не идеальная, но выбирает прежде всего хозяин, а мы уже подстраиваемся под него....кто что умеет.
smurf, Так все дело в грязном коде? Да?