- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На скрине видно что идёт сначала название новости, а потом уже идёт название сайта! Скажите пожалуйста как сделать чтобы осталось только название новости, а название сайта убралось? CMS DLE 9.2
/ru/forum/277281
/ru/forum/277281
Попробывал я сделать как там написано теперь вылезает ошибка на сайте -
Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/tarac128/public_html/engine/engine.php on line 713
Что теперь делать?
Попробывал я сделать как там написано теперь вылезает ошибка на сайте -
Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/tarac128/public_html/engine/engine.php on line 713
Что теперь делать?
В 713 строке должно быть так:
Если не помогло, верните как было:
В 713 строке должно быть так:
Если не помогло, верните как было:
Да мне не помогло! Может потому-что у меня движок DLE старый? Я изменил всё сделал обратно всё опять заработало! Может ещё есть какие-нибудь варианты как это сделать?? (DLE обновлять не буду)
Да мне не помогло! Может потому-что у меня движок DLE старый? Я изменил всё сделал обратно всё опять заработало! Может ещё есть какие-нибудь варианты как это сделать?? (DLE обновлять не буду)
Вы из того топика вставляли вместе с звездочками, поэтому парсер PHP и выдал ошибку syntax error, unexpected '*'
Вот так пробовали?
Если не работает, напишите какую ошибку выдает. И кэш надо чистить после таких изменений.
Этот скрипт, это когда у меня хорошо всё работает, тоесть открывает сайт!
А вот этот скрипт у меня вызывают туже самую ошибку:
Может я не туда что-то вставляю или что я не того делаю? Да и кеш тоже чистил!
Напишите ещё раз сюда код, который работает, только вставляйте его в цитату, чтобы не было ***91;, а то ничего не понять.
Напишите ещё раз сюда код, который работает, только вставляйте его в цитату, чтобы не было ***91;, а то ничего не понять.
Дык вы не поняли! Код который работает, это и есть первоначальный код, который даже и не изменялся! А вот если я его меняю то вылезает ошибка. А код который работает и не работает перечислен выше в моём сообщении?
А про то что вы говорите "***91" дык это у меня прямо так и в файле engine.php так и есть со звёздочками!
Я не понял он что у вас изначально в файле с этими звездочками
Должен быть такой
Можете скинуть этот файл полностью на какой нибудь хостинг (типа народ.ру) и сюда ссылку.
Вот я залил файл на народ! ЭТО ТОТ ФАЙЛ С КОТОРЫМ ВСЁ РАБОТАЕТ НО ПРИ ЭТОМ ТАМ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИНО! http://yadi.sk/d/2eUMNuTr2k2_m пожалуйста измените этот файл чтобы всё заработало, тоже пожалуйста залейсти на какой-нибудь хостинг!
---------- Добавлено 20.02.2013 в 10:05 ----------
Я не понял он что у вас изначально в файле с этими звездочками
Должен быть такой
Можете скинуть этот файл полностью на какой нибудь хостинг (типа народ.ру) и сюда ссылку.
Незнаю почему у меня так, он был первоначально со звёздочками, да и у меня пиратская версия DLE может из-за этого? Ну измените пожалуйста файл очень вас прошу?