- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без подобного логирующего софта невозможно доказать реальное время посвященное работе
Если работой считать исключительно жмаканье по кнопкам при созерцании монитора - тогда да, проблема.
Только ведь основная работа - она в голове происходит. У программиста...
AlexMotoR1, Вы лучше расскажите чем сотрудники занимаются.
Подскажите, есть ли софт под Windows для открытого слежения за удаленными сотрудниками, который бы фиксировал проведенное время за работой (например, при запущенных рабочих прогах считал общее время активности в них: движение мыши, набор с клавиатуры) + делал скриншоты экрана для истории, что он не хренью занят, а работой?
И чтобы был единый кабинет с доступами и полной инфой по всем сотрудникам, работающим по фикс цене за время.
Вот тут можно заказать актуальную услугу https://www.fbi.gov/
А как? Если у прогера к примеру 1 час работы стоит 1000 рублей, в конце недели вываливает счет на 30к рублей - якобы потрачено 30 часов на работу. Но по моим ощущениям - там максимум на 10 часов выполнено.
надо прогеров не так мотивировать. предложите процент с заработка, премии. у меня прогер бывает на 1-2 часа на работу опаздывает, зато прямо сейчас он платформу поднимает в 5 утра. ну и что я ему предъявлю? что он на перекуры ходит и на работу опаздывает? так он сидит потом до 9-10 вечера, и все задачи закрывает сам, без пристального надзора. а если бы я его по часам бы считал, он бы наверное через месяц бы уволился.
Если работой считать исключительно жмаканье по кнопкам при созерцании монитора - тогда да, проблема.
Только ведь основная работа - она в голове происходит. У программиста...
если считать работу клацанье по кнопкам, то хороший прогер тут же напишет прогу, которая клацает по кнопкам и делает скриншоты этого :D
Интересуйтесь сразу и спрашивайте по результату без всяких программ, если есть четкое ТЗ, то все остальное проблемы исполнителя, сказал 10 часов - влезай.
Если прогер считает, что там работы на 30 часов, а у ТСа ощущения, то чую код писать будет ТС)))
А как? Если у прогера к примеру 1 час работы стоит 1000 рублей, в конце недели вываливает счет на 30к рублей - якобы потрачено 30 часов на работу. Но по моим ощущениям - там максимум на 10 часов выполнено. И без подобного логирующего софта невозможно доказать реальное время посвященное работе, как мне - так и ему!
А оплачивать дороже за то, чего не было, я не хочу.
С программистами все просто. Это даже в СССР применялось. Платите им не за время, а за строчки кода!
Смотрите какие плюсы сразу:
С программистами все просто. Это даже в СССР применялось. Платите им не за время, а за строчки кода!
представляю, какие будут коды :)
. Платите им не за время, а за строчки кода!
Проектировать и разрабатывать алгоритм они бесплатно должны ?
remizov, И тарифы, 1 строка print (0) = 2$
Можно ещё мусорных функций накидать чтоб ТС побольше раскрутить на денежку, такое обычно при распилах/работах с Битриксом используют, зато красиво начальству на стол стопку листов А4 с типо кодом кладут и счета с 4-5 нулями оплачивают, как же "программист был занят".
Платить нужно за скорость и качество, остальное всё фуфло.
---------- Добавлено 20.08.2018 в 22:25 ----------
Апокалипсис, Это должен делать технический писатель что увеличит цену проекта раза в 3.