- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно САБЖ. Интересно узнать.
П.С.: у меня ноут ACER ASPIRE 5100
Восновном моя старая домашняя машинка..: персональьный 256/NVidea 64Titanium/P2.4/486 мать; 19' ламповый и разумееться Creative Live! звуковушка подключённая к передовому усилителю (по эронии судьбы стящему больше всего компа в раза 4 :)) ... Неменяю конфигурацию из принцепа ) Знаю параноя, но тем неменее...
п.с. Как говриться: Мне хватает, если не играть!
Вот ведь озадачили ... Какой-то большой Athlon
Селерончик 1,7 ГГц. Игрушками совершенно не увлекаюсь, так что мне хватает мощностей. Из последнего апгрейда - подставка под системный блок :)
ноутбук IBM R51
1. Barton 2,5.
2. Какой то Атлон 2Ghz кажется
Самособранный компьютер на базе Атлончика XP (1,5 ГГц), 512 мегабайт памяти. Первые пару месяцев своей жизни был сборищем плат на подоконнике, к которым тянулись проводки от монитора, мыши и клавиатуры. Потом купил корпус ASUS ну и так маленечко апгрейдил.
Все устраивает, только шум последнее время напрягает. Но на водяное охлаждение не заработал.
Все устраивает, только шум последнее время напрягает. Но на водяное охлаждение не заработал.
А на два удлинителя (USB и монитора) заработал? Я вынес все системные блоки на кухню и пропустил шнуры через стенку. Никакого шума. :)
ЦП - Intel Pentium 4 630, 3000 MHz
память - 512 Мб
видео ASUS Extreme AX700 Pro (256 Мб)
моник LG Flatron L1750S
атлон 64 3000+ проц. гиг оператвки, видеокарта какая то. хз зачем апгрейдил, в игры все равно не играю.
Я вынес все системные блоки на кухню и пропустил шнуры через стенку. Никакого шума.
хех, прикольная идея =))
Шумный монстр на базе мамки от Asus, процессора AMD Sempron 2200+, Видеокарточки от Asus Radeon 9550 с 128 мегабайтами на борту и 1 гигом оперативки на базе KINGSTON, моник само собой Samsung 19' 193 p plus ну и конечно же Creative live в качестве звука.
p.s. о водянке уже в упор думаю .