Авторские туры - актуально или полная шняга?

123
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232
Так оно уже наступило, те, кто не хочет в автобусах - едут сами

Сами - это другое. как бы ты умело не лазал по интернетам, у тебя не станет вдруг знакомых водил-таксистов, держателей НЕмейнстримовых ресторанов, виноделов, проводников в горах, знакомых, которые могут открыть ворота там, где они обычно закрыты, сам ты не подвезешь себе палатку к высоте 3000м, не договоришься с яхтой на определенных условиях итд итп.

Более того, в условиях как правило сжатого времени в отпуске, у тебя его тупо не будет на всю эту подготовку.

Я про такие туры, а вы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
donc:
Е99% всех этих доморощенных ценителей вина, которые смакуют, крутят вино в бокале, дают ему подышать, ощущают там какие-то нотки осеннего леса и прочий бред - я для теста и собственного ЧСВ обманывал простой заменой этикетки.

Это лишний раз доказывает, что российский клиент не притязателен, и бизнес имеет большие шансы на успех. Тот случай, когда сервировка важнее вкуса блюд.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Каширин:
Это лишний раз доказывает, что российский клиент не притязателен, и бизнес имеет большие шансы на успех.

Бизнес то конечно, бизнес, но с приставкой нае.

А так да. Господи, какую же бодягу под видом коньяка родичи привозили из Абхазии, чистый керосин, но он же марочный, нам на винзаводе продали, бочки показали... Экскурсию, дегустацию провели...

То что в бочках стоит нормальный коньяк, но вовсе не для них, им в голову не пришло.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
donc:
Бизнес то конечно, бизнес, но с приставкой нае.
А так да. Господи, какую же бодягу под видом коньяка родичи привозили из Абхазии, чистый керосин, но он же марочный, нам на винзаводе продали, бочки показали... Экскурсию, дегустацию провели...
То что в бочках стоит нормальный коньяк, но вовсе не для них, им в голову не пришло.

Бизнес - это процесс удовлетворения потребностей клиента. Цель бизнеса - довольный клиент. Клиенты приехали довольные из Абхазии? Если да - завидуй молча, сиди на попе ровно, дыши носом ;) А кому какой коньяк нравится - это дело вкуса. Кому и Лагавулин - моча, кому и кобыла - невеста.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Каширин:
Бизнес - это процесс удовлетворения потребностей клиента. Цель бизнеса - довольный клиент. Клиенты приехали довольные из Абхазии? Если да - завидуй молча, сиди на попе ровно, дыши носом А кому какой коньяк нравится - это дело вкуса.

Да да, потребности в горячей воде временно не удовлетворяются. И щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне. Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты, помню-с.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

donc, это все снобизм, амбиции. А на практике любой производитель доширака успешнее, чем Адам Кишлот, владелец кафе "Отвращение". Это даже романтик Грин понимал :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Henry Tikson:
Знакомый как-то зиму хипповал в Гоа, и, помимо прочего, устраивал платные экскурсии/вылазки на местность. Это тоже "авторский тур" ? :)

Ну смотря что он предлагал.

Пару-тройку лет назад, я собирался посетить Кодорское ущелье (со стороны Абхазии)....если погуглить, предложений хватает...в основном "джипинг".

Но мне посоветовали человека (экстремал до "мозга костей", который всю Абхазию облазил) и который организовал такие экскурсии, которые ни кто больше не предлагал. Маршруты он сам сперва изучал, искал более интересные варианты, ходил по ним и т.д. Именно по ущелью: на три дня, половина пути пешая, с ночевкой в забытой богом абхазской деревушке и т.д. В такие места, куда с другими фиг попадешь. Круто, экстремально, дорого.

Вот это я считаю: авторским.

ПС

Но не сложилось. В марте мы с ним договорились, все нюансы обсудили. В июне все должно было произойти.

Но в мае он трагически погиб(

Сколько не искал, подобных предложений не было. Точнее были похожие, но от не понятных личностей и "без отзывов". Рисковать не стал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
donc
На сайте с 16.01.2007
677
Каширин:
Это даже романтик Грин понимал

А вот на авторских алых парусах я бы деву юную покатал...

GK
На сайте с 17.07.2018
4

как они вообще на меня таргетируются,

как вам дайвинг тур где-то там в азии с арендой яхты 400K за лицо. группа 8-10 чел.

цена конечно обоснована, но где-же эти люди - клиенты.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
GarryK:
как они вообще на меня таргетируются,

через соц сети, похожие аудитории или другие вещи. Это не важно.

За авторскими турами будущее, потому что это способ создания дополнительной ценности, а значит будут жить.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий