- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то слишком часто начинает показываться реклама авторских туров. Вопрос, люди прямо реально едут в авторские туры? Типо лезем на гору такую-то и мое любимое алкотур в грузию. Ну и еще один проповедник учит как организовать авторский тур, если появляются инфоцигане, значит ниша работает, что-то народ делает.
Главное цены, алкотур в грузию на неделю что-то около 80 тыс. И вот небольшой опрос, поехали ли в такой тур?, может не алко, но что-то такого плана - авторского.
На 80к в Грузии любой тур будет авторским =)
Почему нет? Все зависит от человека который это организует. Дело в таких турах не сколько в самой поездке, а в той ценности которую такой тур дает.
При условии что ценность выше стоимости тура - человек не думая поедет.
На 80к в Грузии любой тур будет авторским =)
как и любой нормальный алкотур будет авторским 😂
Главное цены, алкотур в грузию на неделю что-то около 80 тыс
Да за такие деньги там целое село можно купить на ту же неделю :)
Совсем озверели.
Думаю, за такими турами будущее.
Людям надоело по заезженным туристическим местам лазать, в туристических автобусах, с коробкой ланч-бокса из отеля, толпой в 50 человек, которую собирать надо по полчаса с каждой остановки, и отдавать за это $50 с человека.
Естественно ввиду мейнстримовости и какого-никакого официального статуса в таких турах нет ничего даже с намеком на экстремальное, палаточное, колоритное, вкусное или любое иное "вау".
Думаю, за такими турами будущее.
Так оно уже наступило, те, кто не хочет в автобусах - едут сами, называется это самостоятельные путешествия, да кэп. Не будут люди платить, кому нужно, сами поедут, тем более сейчас это проще простого.
Пойдет за авторский? https://vk.com/wall-92932122_18094
Знакомый как-то зиму хипповал в Гоа, и, помимо прочего, устраивал платные экскурсии/вылазки на местность. Это тоже "авторский тур" ? :)
Автор, т.е. организатор должен быть брендом в своей теме, тур от нонейм автора никому не нужен. Тут никакие инфоцигане и мануалы не помогут.
Что-то слишком часто начинает показываться реклама авторских туров. Вопрос, люди прямо реально едут в авторские туры? Типо лезем на гору такую-то и мое любимое алкотур в грузию. Ну и еще один проповедник учит как организовать авторский тур, если появляются инфоцигане, значит ниша работает, что-то народ делает.
Главное цены, алкотур в грузию на неделю что-то около 80 тыс. И вот небольшой опрос, поехали ли в такой тур?, может не алко, но что-то такого плана - авторского.
Я знаю девушку, Саша Вяль, она живет в Барселоне и делает туда авторские туры уже много лет. На бугатти не ездит, но свою жизнь в Барселоне обеспечивает, и работа интересная. Поэтому ответ такой: да, бизнес-модель работает, но насколько ты будешь успешен в этом - зависит только от тебя.
Что касается алкотура в ГРузию - почему нет? Если гид хорошо знает оба способа грузинского винокурения, имеет знакомства в винодельнях и интересно рассказывает - уверен, что тема "взлетит".
Что касается алкотура в ГРузию - почему нет? Если гид хорошо знает оба способа грузинского винокурения, имеет знакомства в винодельнях и интересно рассказывает - уверен, что тема "взлетит".
Есть два но - сильнейшее искушение вступить в сговор с продаванами, и под видом качественного гнать на продажу мочу (все же захотят затариться домой)
Это практически без палева, если только ему не попадется реальный сомелье.
При этом он и сам должен быть сомелье, без вариантов, чтоб ему эту бодягу не впаривали, будь он даже кристально честен, хе-хе...
И да, 99% всех этих доморощенных ценителей вина, которые смакуют, крутят вино в бокале, дают ему подышать, ощущают там какие-то нотки осеннего леса и прочий бред - я для теста и собственного ЧСВ обманывал простой заменой этикетки.
Берем заурядное, но приемлемое вино, клеим на него этикетку аналогичного дорогого сорта (а иногда и сорт не важен, главное изабеллу под киндзмараули не впаривать) и вуаля, все они ощущают чудесные нотки, смакуют и вообще восторг.
Один только что-то заподозрил, и то - "наверное неудачная партия"
Сам ни разу не сомелье, я по пиву больше.