- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, прошу разъяснить плиз согласно вашего опыта, может ли быть бан акков за следующее.
У меня есть сайт на русском языке и аккаунт адсенса, в который я вхожу с домашнего компа и телефона (через Wi-Fi и моб данные). Есть второй сайт на такую же тематику на английском языке и второй аккаунт, зарегистрированный на моего брата. На второй акк заходят только с домашнего компа брата в том же городе, но с другого провайдера.
И вот мой братец, когда я к нему пришел домой, взял и подключился с моего телефона к своему Wi-Fi, т.е. 2 акка вышли с одного IP. Вышел в сеть один раз, потом я перезагрузил роутер и IP сменился.
Мне есть, о чем переживать? Я не знаю , как Гугл реагирует на подобные "пересечения" акков на одном IP... Но он же не будет банить за то, что скажем в макдональдсе с одного роутера вышло в сеть несколько акков АдСенса?
Ты уж определись, есть у тебя брат с аккаунтом или нет? Или ты создаешь аккаунты на всех родственников.
Ты уж определись, есть у тебя брат с аккаунтом или нет? Или ты создаешь аккаунты на всех родственников.
что не так?
А боитесь то чего?
У меня 10 лет 2 акка на себя и жену. Я с одного компа юзаю их оба ЕЖЕДНЕВНО!!!, иногда сайты переносил с одного на другой.... и что... в чем должна быть проблема?
А боитесь то чего?
У меня 10 лет 2 акка на себя и жену. Я с одного компа юзаю их оба ЕЖЕДНЕВНО!!!, иногда сайты переносил с одного на другой.... и что... в чем должна быть проблема?
просто решил спросить. Боюсь того, что Гугл диалог не ведет никакой в случае бана и того, что в инете много всего понаписано по поводу "ни в коем случае не заходить в одного IP!" Лично я никаких правил не нарушаю. 2 разных РЕАЛЬНЫХ человека с разными банковскими аккаунтами, но с одной фамилией, у каждого свой сайт.
Большое спасибо вам за ответ. Логически понимаю, что ничего быть не должно, как и в вашем случае. Нарушений-то нет. Это если бы полностью совпадали ФИО, и в один день пересеклись на одном IP, вот тогда наверное было плохо.
Коллеги, прошу разъяснить плиз согласно вашего опыта, может ли быть бан акков за следующее.
У меня есть сайт на русском языке и аккаунт адсенса, в который я вхожу с домашнего компа и телефона (через Wi-Fi и моб данные). Есть второй сайт на такую же тематику на английском языке и второй аккаунт, зарегистрированный на моего брата. На второй акк заходят только с домашнего компа брата в том же городе, но с другого провайдера.
И вот мой братец, когда я к нему пришел домой, взял и подключился с моего телефона к своему Wi-Fi, т.е. 2 акка вышли с одного IP. Вышел в сеть один раз, потом я перезагрузил роутер и IP сменился.
Мне есть, о чем переживать? Я не знаю , как Гугл реагирует на подобные "пересечения" акков на одном IP... Но он же не будет банить за то, что скажем в макдональдсе с одного роутера вышло в сеть несколько акков АдСенса?
Переживать не о чем ). IP не показатель. Главное не испытывать судьбу и не входить с 1 устройства в разные акки (хотя и такие варианты порой катят, но это в основном касается старых акков). А вообще если аки зареганы с разных устройств, то я знаю случаи когда и в 10 аков с одного компа заходили посмотреть.. )) И все норм... Если с 1 по 5 число не забанили, значит не было мультика.
Главное не испытывать судьбу и не входить с 1 устройства в разные акки
Вот я то не знал... и 10 лет захожу в два акка с одного компа.... Чеж теперь будет то.....ужас....
Вот я то не знал... и 10 лет захожу в два акка с одного компа.... Чеж теперь будет то.....ужас....
Зачем ерничать. )) Я же сказал, что к старым акам (ну если 10 лет), отношение другое. И на новый такое бывает... но просто лучше не рисковать.. Я же так написал)+
благодарю, господа, за высказанное мнение.
в чем должна быть проблема?
жена-то знает?
polybrand, гугл изначально определяет мобильные устройства. И миллионы людей имея аккаунты почты и адсенса и тд ездят по миру, по стране, на худой случай по городу. Вы представляете какое идет пересечение множества аккаунтов?
В общем просто не парьтесь. Ни чего не будет.
Если бы у вас был совсем свеженький акк там пару дней отроду - то да скорее всего влепили бы ему банан.