- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Увеличилось количество переходов на мой сайт с подозрительных сайтов. Пробовал блокировать их через файл .htaccess, но ничего не получается, переходы как были, так и есть. Пробовал прописывать в .htaccess много разных вариантов, но безрезультатно.
Сейчас в .htaccess прописан такой код, но он не работает:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} rus-tv\.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} tivizor\.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} i-trailer\.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} vidik.klemix\.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} darmohray.v8482\.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} v8482\.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} woman\.ru [NC]
RewriteRule .* - [F]
Подскажите, пожалуйста, как можно запретить эти переходы.
Вы сначала посмотрели бы, что там у Вас в $_SERVER творится. Может быть, и нет там никакого реального HTTP_REFERER.
woman.ru подозрительный сайт?
Вы не заблокируете эти переходы, поскольку это не переходы на ваш сайт с этих сайтов :)
Курсивом в счетчике ЛИ отображаются те сайты, когда пользователь находится на них и потом переходит из закладок или вручную к вам на сайт (при условии, что на предыдущем сайте установлен счетчик ЛИ).
Все такие переходы отображаются в отчете "переходы без ссылки".
woman.ru подозрительный сайт?
woman.ru - женский сайт, а у меня стройка. Переходы с него идут уже 2 недели. Сначала было по 2-4 перехода, вчера было 7, сегодня уже 10. И еще заметил примерно в это же время начались переходы с darmohray.v8482.ru. На счетчике darmohray.v8482.ru показано, что его за сутки посетило всего 70 человек и 13 из них перешли ко мне. Похоже на накрутку.
---------- Добавлено 05.08.2018 в 20:03 ----------
Вы не заблокируете эти переходы, поскольку это не переходы на ваш сайт с этих сайтов :)
Курсивом в счетчике ЛИ отображаются те сайты, когда пользователь находится на них и потом переходит из закладок или вручную к вам на сайт (при условии, что на предыдущем сайте установлен счетчик ЛИ).
Все такие переходы отображаются в отчете "переходы без ссылки".
Спасибо за ответ. Мне кажется, что это какая-та накрутка. Слишком много с этих сайтов идет переходов.
woman.ru - женский сайт, а у меня стройка. Переходы с него идут уже 2 недели. Сначала было по 2-4 перехода, вчера было 7, сегодня уже 10. И еще заметил примерно в это же время начались переходы с darmohray.v8482.ru. На счетчике darmohray.v8482.ru показано, что его за сутки посетило всего 70 человек и 13 из них перешли ко мне. Похоже на накрутку.
---------- Добавлено 05.08.2018 в 20:03 ----------
Спасибо за ответ. Мне кажется, что это какая-та накрутка. Слишком много с этих сайтов идет переходов.
Накрутка чего? Вашей паранойи? С этим недруги удачно справились. Ждите лазерной радиации от соседей сверху :)
Что за паранойя? Радоваться надо, если переходят, а не блокировать
Что за паранойя? Радоваться надо, если переходят, а не блокировать
Чему радоваться то? Толку от этих ботов никакого.
---------- Добавлено 05.08.2018 в 20:34 ----------
Накрутка чего? Вашей паранойи? С этим недруги удачно справились. Ждите лазерной радиации от соседей сверху :)
Не надо грубить, если нечего сказать по делу, проходите мимо.
Вот бы ко мне начались массовые переходы с этих сайтов, я "хакеру" хороший вискарь прислал бы 🤪
Можно попробовать удалить сайт с сервера и посмотреть будут ли переходы. Месяц понаблюдать за самочувствием и если станет легче жить, то сайт восстанавливать не стоит. А то вдруг он станет популярным, тогда таких переходов будет гораздо больше и можно будет вообще на дурочку уехать с таким то подходом к делу).
woman.ru - женский сайт, а у меня стройка
Даже тут на сёрче полно женщин, разбирающийся в стройке :) Ну как минимум интересующихся.
пп2, 5... 325
Но топик перетёк из технического вопроса (как реализовать) в сеошный (есть ли/какой смысл сего мероприятия).
Наверное действительно вначале стоит узнать в сеошных разделах - а нужно ли дёргаться и в какую сторону.