- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди! ситуация следующая.
Сайт у меня мягко говоря не доделан. Я его попросил оценить здесь и на паре других форумов. В итоге меня проиндексировали!
Скажем по запросу "обзор лесной промышленности" я в Яндексе на втором месте(из четырех :)). Но обзора-то НЕТ!!!(до конца недели и не будет).
То же по некоторым другим. А подпрыгнул я, когда с сайта прищло письмо, с мнением о моей персоне и обзорах.
Основной вопрос - меня случаем не забанят? Дело в том, что нет самого текста, а title, meta и даже H1 прописаны!!
Help!
не забанят.
Пишите обзор :) И радуйтесь, пока есть такая возможность
Alex35, положите хоть какой-то текст по теме, а внизу допишите - "подробный обзор будет выложен на этой же странице 5 августа 2008 года" (ну или когда Вы это планируете сделать)
Люди! ситуация следующая.
Сайт у меня мягко говоря не доделан. Я его попросил оценить здесь и на паре других форумов. В итоге меня проиндексировали!
Скажем по запросу "обзор лесной промышленности" я в Яндексе на втором месте(из четырех :)). Но обзора-то НЕТ!!!(до конца недели и не будет).
То же по некоторым другим. А подпрыгнул я, когда с сайта прищло письмо, с мнением о моей персоне и обзорах.
Основной вопрос - меня случаем не забанят? Дело в том, что нет самого текста, а title, meta и даже H1 прописаны!!
Help!
Это же поисковик, а не каталог типа O.D.P 🚬
Исчерпывающе. Ну и что?
Я честно говоря шуганулся - явный, так сказать, обман посетителя, висит бог знает сколько времени.
А вообще всем большое спасибо.
Во-первых. Вы не вносили ручками сайт в каталог? Нет. Ну и что, что поисковик его нашел? Такой способ "подсовывания" сайтов широко используется. Например, можно "забесплатно" попасть в Yahoo, Altavista, Lycos и т.д.
Во-вторых. Что мешает Вам повесить на странице временный текст? Написать его - час-два.
Не я пишу эти тексты. Написать за час-два обзор лесной промышленности - сложновато для меня.
Основная фишка - сайт попросту не готов. Юзер приходит за обзором и видет веселую надпись для начальства, которое "одобряло" общий вид. Специфика такова, что я не могу сам сделать никакой текстовки, кроме уже сделанных. Моя задача - только раскрутка, легкая редакция текста под эту тему.
Вот так для начала напишите, чтобы те люди, которые уже заходили но ничего не нашли вернулись снова!