Хорошие плохие сайты, или кто достоин места на олимпе

123 4
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Katrin Baukina:
ы действительно думаешь, что можно вывести МАТЕМАТИЧЕСКИЙ критерий хорошести?

Нет. Я думаю, что можно вывести вероятность "хорошести" и обозначить ее как коэффициент. Или группу коэффициентов.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wade:
Нет. Я думаю, что можно вывести вероятность "хорошести" и обозначить ее как коэффициент. Или группу коэффициентов.

Увы, так сделать нельзя.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
The WishMaster:
Причем тут жирность? Определяется полезность сайта. Причем субъективно, что плохо.

А как ее оценить объективно? Коллегиально? Или это может сделать специалист в какой-то определенной области, но это путь в никуда.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dybra:
А как ее оценить объективно? Коллегиально? Или это может сделать специалист в какой-то определенной области, но это путь в никуда.

Идеальным вариантом было бы полное равноправие... однако оно невозможно при ситуации, когда четкие правила не опубликованы.

ЗЫ. Попрошу воздержаться некоторых личностей от комментариев моих слов про публикацию правил 😂

[Удален]

Wade, тут на форуме высказывалось мнение, что сайты, продающие ссылки, не банят. Просто ссылки с таких сайтов фильтруются и не имеют веса. Я сколонен согласиться с этим мнением. На мой взгляд, такой подход был бы самым правильным со стороны Яндекса. Для того, чтобы этого не случилось, советую Вам разделить ссылки на несколько блоков и сделать сложные разделители между самими ссылками (забить ссылки в таблицу по одной на строку/столбец, писать окружающий ссылки текст и т.п.) - в общем, сделать все, чтобы это не было похоже на "блок ссылок", который Яндекс, вроде как, научился отслеживать на сайтах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Eagle:
Wade, тут на форуме высказывалось мнение, что сайты, продающие ссылки, не банят.

- Васю можно?

- Вася умер!

- Не, блин, мне Васю!

- Умер он!

- Дык че, он за травой не пойдет?

Не банят за ссылки с морд! Об этом тут постоянно говорят:)

Eagle:
Просто ссылки с таких сайтов фильтруются и не имеют веса.

Бред полнейший. Весь инет построен на ссылках.

[Удален]

The WishMaster, не банят, и это и говорю :)

Бред полнейший. Весь инет построен на ссылках.

Не соглашусь, что бред. В чем проблема для Я не учитывать вес с явно продажного блока ссылок?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Eagle:
The WishMaster, не банят, и это и говорю

Ты так несмело сказал...:)

Eagle:
В чем проблема для Я не учитывать вес с явно продажного блока ссылок?

А смысл?

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
Eagle:

В чем проблема для Я не учитывать вес с явно продажного блока ?

Проблема в том что это не только не улучшит выдачу,

а скорее наоборот... Уже говорил это на форуме, повторюсь:

Яндекс не воюет с продажными ссылками

он лишь активно создает эллюзию войны... :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
А смысл?

Смысл есть - чтобы не продавали ссылки с морд, которые сейчас являются слишком весомым фактором, влияющим на СЕРП (фактически, аналог поискового спама, причем за деньги). Но технических возможностей полностью автоматизировать поиск продажных морд пока нет. Возможно, пробным камнем и является пессимизация морд с блоками ссылок по 20-50 штук (поскольку это через чур неестественно).

А если хочешь заработать - ставь горизонтальный блок Я.Директ, как на этой странице снизу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий