- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ы действительно думаешь, что можно вывести МАТЕМАТИЧЕСКИЙ критерий хорошести?
Нет. Я думаю, что можно вывести вероятность "хорошести" и обозначить ее как коэффициент. Или группу коэффициентов.
Нет. Я думаю, что можно вывести вероятность "хорошести" и обозначить ее как коэффициент. Или группу коэффициентов.
Увы, так сделать нельзя.
Причем тут жирность? Определяется полезность сайта. Причем субъективно, что плохо.
А как ее оценить объективно? Коллегиально? Или это может сделать специалист в какой-то определенной области, но это путь в никуда.
А как ее оценить объективно? Коллегиально? Или это может сделать специалист в какой-то определенной области, но это путь в никуда.
Идеальным вариантом было бы полное равноправие... однако оно невозможно при ситуации, когда четкие правила не опубликованы.
ЗЫ. Попрошу воздержаться некоторых личностей от комментариев моих слов про публикацию правил 😂
Wade, тут на форуме высказывалось мнение, что сайты, продающие ссылки, не банят. Просто ссылки с таких сайтов фильтруются и не имеют веса. Я сколонен согласиться с этим мнением. На мой взгляд, такой подход был бы самым правильным со стороны Яндекса. Для того, чтобы этого не случилось, советую Вам разделить ссылки на несколько блоков и сделать сложные разделители между самими ссылками (забить ссылки в таблицу по одной на строку/столбец, писать окружающий ссылки текст и т.п.) - в общем, сделать все, чтобы это не было похоже на "блок ссылок", который Яндекс, вроде как, научился отслеживать на сайтах.
Wade, тут на форуме высказывалось мнение, что сайты, продающие ссылки, не банят.
- Васю можно?
- Вася умер!
- Не, блин, мне Васю!
- Умер он!
- Дык че, он за травой не пойдет?
Не банят за ссылки с морд! Об этом тут постоянно говорят:)
Просто ссылки с таких сайтов фильтруются и не имеют веса.
Бред полнейший. Весь инет построен на ссылках.
The WishMaster, не банят, и это и говорю :)
Не соглашусь, что бред. В чем проблема для Я не учитывать вес с явно продажного блока ссылок?
The WishMaster, не банят, и это и говорю
Ты так несмело сказал...:)
В чем проблема для Я не учитывать вес с явно продажного блока ссылок?
А смысл?
В чем проблема для Я не учитывать вес с явно продажного блока ?
Проблема в том что это не только не улучшит выдачу,
а скорее наоборот... Уже говорил это на форуме, повторюсь:
Яндекс не воюет с продажными ссылками
он лишь активно создает эллюзию войны... :)
А смысл?
Смысл есть - чтобы не продавали ссылки с морд, которые сейчас являются слишком весомым фактором, влияющим на СЕРП (фактически, аналог поискового спама, причем за деньги). Но технических возможностей полностью автоматизировать поиск продажных морд пока нет. Возможно, пробным камнем и является пессимизация морд с блоками ссылок по 20-50 штук (поскольку это через чур неестественно).
А если хочешь заработать - ставь горизонтальный блок Я.Директ, как на этой странице снизу.