- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Есть базовые понятия интернет-маркетинга, SEO, SMM, отличное знание веб-технологий.
Нужно углубить знания SEO, для этого прошу посоветовать курсы, проводимые профессионалами, где сжато и глубоко будет передан практический опыт. :idea:
Спасибо
практический опыт
свой опыт или смотрите на серче тех кто предлагает подобное
просто курсы, даже за 150k и выше - много воды и простых вещей
ну или расскажут про свои проекты.. что и как делали, но тоже самое и на серче можно прочесить Бесплатно))
просто не стоит забывать, что НЕ бывает 2 одинаковых сайтов (даже если тупо рерайт один другого и один шаблон) и не бывает одинаковой стратегии под них - проводилось уже множество тестов и прочего, поэтому лучше всего своя практика для общего понимания как работает система
ps никому не верьте! (с)
Почитайте на досуге их, и их..
В теме "Веб-строительство" многие сеошники спрашивают, как где-то что-то подпилить на сайте, потому что сами ставили на бесплатных CMS.
Я вот в СЕО почти ничего не понимаю, кроме что нужно на каждую страницу свой тайтл, дескрипшн, ключи, один H1 (вообще забавно, как их может быть два и больше, если это один заголовок главный :)).
Зато я знаю, как сделать что-нибудь с кодом сайта. Да, не со всеми, но кое-что умею. А по теме - мне по PHP и JavaScript'у никто забесплатно опыт не передавал.
Увы.
ну или расскажут про свои проекты.. что и как делали, но тоже самое и на серче можно прочесить Бесплатно))
Это и есть плюс. ;)
А то многие вундеркинды обучают на чужих примерах.
В теме "Веб-строительство" многие сеошники спрашивают, как где-то что-то подпилить на сайте, потому что сами ставили на бесплатных CMS.
Я вот в СЕО почти ничего не понимаю, кроме что нужно на каждую страницу свой тайтл, дескрипшн, ключи, один H1 (вообще забавно, как их может быть два и больше, если это один заголовок главный :)).
Зато я знаю, как сделать что-нибудь с кодом сайта. Да, не со всеми, но кое-что умею. А по теме - мне по PHP и JavaScript'у никто забесплатно опыт не передавал.
Увы.
В чем суть то? Я за бесплатно ничего не прошу, я прошу посоветовать проф курсы, которым можно заплатить
свой опыт или смотрите на серче тех кто предлагает подобное
И кстати, покажите где можно изучить SEO на серче? 🍿
https://www.youtube.com/watch?v=dMWWYsly_Wo&list=PL3MUz5vmQVkIMR4k2IGQlzsiLqDRB06WU
Очень неплохой курс
provice,
https://yandex.ru/adv/edu/webmaster/webmaster-optimization
https://academy.yandex.ru/events/webmasters/msk-2017/
https://seohowto.ru/course/
Но в SEO у каждого своя правда, так что:
ps никому не верьте! (с)
:)
Самый лучший способ научиться - поработать в связке со спецом, а не забивать голову "водой", которой на 90% залиты курсы. Работаете с человеком, помогаете ему делать проект, платите ему, а он вам популярно и доходчиво все объясняет. И когда вы своими руками и головой пройдете 3-4 проекта с "учителем", это будет самый лучший курс.
Так что стучитесь в лички к старичкам, предлагайте такие условия, договаривайтесь о цене и думаю, что это будет практичней, чем платить за непонятные курсы от которых у вас в лучшем случае снесет крышу, но в конечном результате вы ничему не научитесь.
Может кто прочтет это из адекватных сеошников на форуме, да и возьмет вас на прицеп :)
Самые лучшие курсы это практика... Лучше пойти кому-то в помощники и научится.