Swype для Айфона?

123 4
NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
savingleb:
Что бы экономить на звонках, аля с теле2 на теле2 дешевле звонить, чем с мтс, экономия 10 копеек, обычно подобные темы что айфон говно и приложения платные на этом и основываются.

купить телефон за 70 косарей и экономить 10 копеек на звонке 🍿 🤣

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NothingMatters:
70 косарей

Новый Самсунг последней версии столько же стоит, я брал SE бу 1 мес на авито за 10к с полным комплектом, там таких полно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
promo
На сайте с 01.09.2004
164
SeVlad:
Купи золотой холодильник, а полочку в дверцу - за отдельные деньги :)

Т.е. вы предпочитаете софт воровать, а не платить деньги его разработчикам?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
SeVlad:
Купи золотой холодильник, а полочку в дверцу - за отдельные деньги :)

Поинтересуйтесь кстати стоимостью полочек для холодильников (не золотой) 🍿 Люди реально не понимают откуда такие цены и шлют сервис на известные буквы, так что пример не корректный.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
promo:

Да.. жертвы муркетологово чего только не извратят.

Интересно посмотреть на цепочку мыслей, приведшую к таким фантазиям..

Но если интересно обо мне - пож:

Я предпочитаю НЕ платить всяким разводилам.

Я купил телефон за 600 руб с 2мя симками и поддержкой карт памяти. Он даже MP3 воспроизводит, радио имеет и разные часы. будильники, таймеры и тп. :)

Всё это на борту и не нужно докупать ничего. Единственный его недостаток - у него цветной экран. :)

А жертвы муркетулогов скоро и за возможность нажать цифру в понедельник вечером буду платить и считать это нормальным.

savingleb:
Поинтересуйтесь кстати стоимостью полочек для холодильников (не золотой)

Я в курсе. И прекрасно понимаю такой маркетинговых ход у не золотых холодильников. ("понимаю" - не значит "принимаю душой", но что делать...). Ну в моёй ассоциации "золотой" вовсе не случайно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
SeVlad:
Я предпочитаю НЕ платить всяким разводилам.
Я купил телефон за 600 руб с 2мя симками и поддержкой карт памяти. Он даже MP3 воспроизводит, радио имеет и разные часы. будильники, таймеры и тп. :)

Огорчу немного - вас развели. Все это можно было поиметь в телефоне за 500 рублей. Соточку переплатили 😂

SeVlad:
А жертвы муркетулогов скоро и за возможность нажать цифру в понедельник вечером буду платить и считать это нормальным.

А ездите вы на телеге, а продукты храните в авоське за окном? Я угадал? :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
promo:

откройте для себя андроид )) под любую нужду в нем есть софт бесплатный, который не нужно воровать и при этом не нужно платить. некоторый софт при этом даже без рекламы. И часто этот же софт от этого же разработчика для ios платный, потому что понторезы могут и заплатить за всех.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
promo
На сайте с 01.09.2004
164
foxi:
откройте для себя андроид )) под любую нужду в нем есть софт бесплатный, который не нужно воровать и при этом не нужно платить. некоторый софт при этом даже без рекламы. И часто этот же софт от этого же разработчика для ios платный, потому что понторезы могут и заплатить за всех.

Не всегда бесплатный = хороший. На iOs тоже полно бесплатного софта под различные нужды. Так что про понторезов можно школьникам рассказать, на крайний случай - студентам или покупающим телефоны в рассрочку на 24 месяца без процентов и переплат 🍿

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
promo:
Не всегда бесплатный = хороший. На iOs тоже полно бесплатного софта под различные нужды. Так что про понторезов можно школьникам рассказать, на крайний случай - студентам или покупающим телефоны в рассрочку на 24 месяца без процентов и переплат 🍿

прост некоторые ценят свободу )

представил на минуту домашний пк, ограниченный офрепо, ... жуть 😒

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
promo:

не всегда платный и дорогой софт и телефон = хороший 🤣

андроидом пользуюсь уже лет 6. ниразу не пришла надобность в каком либо платном софте для него. даже специализированные программы типа ssh клиентов в достаточном количестве есть бесплатные и качественные. в игрушки правда не играю, понятия не имею какие там есть платные и бесплатные игрушки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий