Пойду бахну.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
donc:
Так когда в курилку сатрапы не пущають, то ее и не видно вроде, если залогинен. Откуда же знать тогда?

Ну, таким изуверским способом меня еще не банили, посему сии нюансы мне неведомы.

Тем не менее, надо ж готовиться как-то, заходя в столь серьезный топик - это тебе не в ГосДуму завалиться за пенсионную реформу потрещать от нефик делать в рабочее от работы время. 🙅

А то прикинь, зилок воскреснет и начнется:

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Хто такой зилк?

Это ухайдоканный лютой педресней в кустах обдристанных медведем (с) тролль!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Вполне возможно, что это и есть племянник Бардо, но сам Бардо пока об этом не знает... Или родственник Фомы... Пока Фома был в завязке, Зилок был на свободе, а как Фома забухал, так и Зилок пропал... Странно это все... Ох как странно... Катюху жаль... Поматросил бедную девочку и бросил... Надеюсь, хоть не обрюхатил... А то ищи потом алименты по всей тайге...

Там есть еще вариант, что Катюха и есть Зилок.

Катюха = Зилок -> племянник Бардо + родственник Фомы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Оооооо, Валерка опять забухал.

Нее, пьянству бой. С утра остатки виски доел, уже свеж как огурец - всё расщепилось, поеду с дочей в кино: "Суперсемейка 2".

---------- Добавлено 08.08.2018 в 15:05 ----------

koketkade:
Пока Фома был в завязке

Фома в завязке никогда не был. Было лёгкое ограничение крепости и количества напитков. Но в завязке? Не дождётесь!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
yet_warm:
надо ж готовиться как-то, заходя в столь серьезный топик - это тебе не в ГосДуму завалиться за пенсионную реформу потрещать от нефик делать в рабочее от работы время.

Это да.

В дуру зайти проще - обкололся мариванной всякой и давай в попу долб.. законы принимать всякие, чем дебильнее, тем лучше. Что впрочем не отменяет долбеж дебутатов в попу в кулуарах.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Visuall:
Это ухайдоканный лютой педресней в кустах обдристанных медведем (с) тролль!

У меня вчера немного заплетался язык, правильно читать: "педресня внезапно выскочила из обдристанных кустов".

Хотя я и этого не должна была рассказывать, разболталась чего-то. Нам в Сопротивлении вообще запрещено разглашать что-либо.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
Нам в Сопротивлении вообще запрещено разглашать что-либо.

Да уж поаккуратнее там. А то в отдельный оральный журнал занесу.

[Удален]
koketkade:
Катюху жаль...

Как же все тут заботятся обо мне, о моих критических днях, да о не пропаренной вагине.

То-то я смотрю, у меня аватарка даже уже набухла и покраснела.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Нее, пьянству бой.

И гёрл ☝

---------- Добавлено 08.08.2018 в 15:34 ----------

Cat_Out:
о моих критических днях, да о не пропаренной вагине.
А вот здесь фоток уже не надо.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
А вот здесь фоток уже не надо.

Какой ты деликатный, Константин :)

Мне любая фотка сойдет, которая докажет, что под ником Cat_Out не Зилок (в обдристанных медведем кустах (с)) и не мужик, а женщина. Я пока таких доказательств не увижу, не поверю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий