Пойду бахну.

[Удален]
Visuall:
Какие откровения пошли, Зилка в обдристанных медведем кустах подхватила лютая педресня!

Visuall, милый. Любишь ли ты так Зилка, как люблю его я?

Наверняка ты скажешь: нэээттт, яяя неее люююплююю игоооо таааккк.

И в этом ты окажешься как никогда прав.

А я люблю.

M
На сайте с 04.10.2011
90
donc:
Эх помню в Джас аквамарине в Египте

Уже пакую манатки... ))

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, милый. Любишь ли ты так Зилка, как люблю его я?
Наверняка ты скажешь: нэээттт, яяя неее люююплююю игоооо таааккк.
И в этом ты окажешься как никогда прав.
А я люблю.

Да плевать мне на Зилка. Иногда можно поприкалываться, но он бывает берегов не видит, а как напьется, так по всему форуму бегает, забегает в обдристанные медведем кусты и там его педресня принимает 🍿

Испытывать чувство любви к нику на форуме, серьезно? Ты Зилка то хоть видела, может это реально он был на фотке? 🍿

Хотя любовь зла, полюбишь и Зилка(

Но если тебе хочется большой и чистой любви, то ..... ну дальше сама знаешь. Только без Зилка приходи, Зилок нам не нужен.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
mmkulikov:
Уже пакую манатки... ))

1200 долларов на двоих без перелета, я уже глянул. Дороговато...

Но.. там реально шикарно, моря правда нет, оно мелкое, по щиколотку) да оно там и не нужно, там одних бассейнов на выбор штук 12 и три авиапарка.

Баров навалом.

Прогрессивный Египетский бармен. Фанат Путина, туды его в качель..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Так господа и господыни. Кто мне даст от 6 до 10тр для отмечания др. Карта или яд.

Реквизиты лучше в личку

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Закодировать вас всех надо, весь топик!

[Удален]
Visuall:
Да плевать мне на Зилка

А я его люблю. И в чулочках и на туфельках предстану гордо и с удовольствием.

Чего ты скажешь?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А я его люблю. И в чулочках и на туфельках предстану гордо и с удовольствием.

Чего ты скажешь?

Нечего мне на это сказать. Иди найди себе мужчину, а не зилка 🍿 Если ты конечно женщина, а не сам Зилок под женским ником признается себе в любви 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Visuall:
Закодировать вас всех надо, весь топик!

Готово!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
donc:
Эх помню в Джас аквамарине в Египте (реклама, ага, каруд маркетнинг) было три краника. Один с пивом, другой с красным, третий с белым.
Не официанта ловить, ни ждать у бара. Сел за столик поближе к краникам и прогуливаешься. Нигде больше такого не встречал, ни в одном хилтоне. Прям тоскую...

В Римини (Италия) такое было. Безымянный ресторан со шведским столом, на побережье. 2006 год где -то.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий