Как такой сайт может занимать позиции в Яндекс

S1
На сайте с 22.09.2011
305
kaskentbobel:
Ну лично у меня есть сомнения в том, что траф на проектах падает. Я проценты заказчиков идущих в минус не вычислял, ничего не утверждал. serp_1 обозначил цифру в 80%... Какие проекты идут в минус? В портфолио представлено 23 проекта, то есть 18 из них - идущие в минус, какие именно? А такая "констатация факта" без представления данных метрики конкретных 18 пациентов - это не утверждение, а просто пердёж в лужу. (без обид)

Я намекал что проекты крутятся накруткой ПФ, один из них возможно получил бан за накрутку, это сайт который за 150 000 продвигался.

А так сами подумайте, как такой известный человек имеет всего 3 ссылки на свой сайт, не настораживает? Да о нем трубить должны во всем интернете на каждом сайте.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Проверил вручную, указанный сайт на третей странице поиска - уже понизили?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Васо Вчеразаши, да вроде так и держится в топе... про какой регион речь?

---------- Добавлено 28.07.2018 в 12:20 ----------

serp_1:
Я намекал что проекты крутятся накруткой ПФ, один из них возможно получил бан за накрутку, это сайт который за 150 000 продвигался.
А так сами подумайте, как такой известный человек имеет всего 3 ссылки на свой сайт, не настораживает? Да о нем трубить должны во всем интернете на каждом сайте.

Один из них возможно получил бан, а возможно не получил — о чём разговор?

Никто о нём трубить не будет, конкурентам не выгодно о нём трубить — их же потом заказчики и будут носом тыкать, а то и вовсе к нему уйдут. Заказчики в большинстве не знают что такое ПФ и 3 ссылки, они видят топ по запросу и красивый сайт и хотят так же.

P
На сайте с 06.01.2009
601
kaskentbobel:
Ну лично у меня есть сомнения в том, что траф на проектах падает.
kaskentbobel:
А такая "констатация факта" без представления данных метрики конкретных 18 пациентов - это не утверждение, а просто пердёж в лужу. (без обид)

Я тоже не утверждал этого, а даже наоборот...сказал о том, что если бы работу человек выполнял некачественно, то были бы проблемы с текущими/прошлыми клиентами. Шума нет, значит все ровно. Как бы то ни было, он молодец. Я не смотрю как сеошники, я смотрю как потенциальный клиент.

H1
На сайте с 21.09.2012
45

Создатель сайта молодец, а пост выглядит больше как в итоге его реклама...

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Hippy1987:
Создатель сайта молодец, а пост выглядит больше как в итоге его реклама...

Почему "как"?

---------- Добавлено 28.07.2018 в 14:02 ----------

Devvver:
Вообще то автор тут на форуме есть :)
Спросили бы у него , только боюсь денег не хватит ))

Чего-то не похоже... здесь автора топика зовут Сергей, на сайте - Николай.

A
На сайте с 28.07.2018
0

Может кто расскажет как вообще поднять позиции сайта, желательно бесплатно))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Прочитал тему и комменты и улыбнулся от комментаторов.

Всё намного проще:

1. Вспоминаем ветку "Оптимизация продвижение и аудит" (за последние 2 недели). Там появлялись услуги - быстро попасть в ТОП.

2. Я в одной из этих тем рассказал (вернее намекнул) как это делается.

3. Смотрим на 1 и 4 пост этой темы, анализируем что происходит - делаем выводы.

П.С. Кто не понял - тот не СЕОшник)

ТСу привет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
sear4er:
Прочитал тему и комменты и улыбнулся от комментаторов.

Всё намного проще:

1. Вспоминаем ветку "Оптимизация продвижение и аудит" (за последние 2 недели). Там появлялись услуги - быстро попасть в ТОП.
2. Я в одной из этих тем рассказал (вернее намекнул) как это делается.
3. Смотрим на 1 и 4 пост этой темы, анализируем что происходит - делаем выводы.

П.С. Кто не понял - тот не СЕОшник)
ТСу привет.

Так на первой странице примерно об этом и сказал atteizzt, а потом уже начались домыслы :p

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
ziliboba0213:
Так на первой странице примерно об этом и сказал atteizzt, а потом уже начались домыслы

Да никаких домыслов - всё ясно как божий день... в этом-то и молодец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий