- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказ это чудо. Сижу разбираюсь. Предварительно общался с сапортом.
1 Пополняется с вм киви яд - как обычные операторы мобильной связи без комиссии.
2 Номер виртуальной карты = номеру телефона =)))))
3 идем в банкомат снимаем без процентов. Вроде, как до 100к в месяц, но можно открыть и обычный пластик и увеличить лимиты без комиссии.
4 Оформляем карту с кешбеком и кидаем на нее без комиссии. В итоге за обнал не платим комиссии, либо получаем кешбек за покупки.
5 Идеально? Да!
Если кто уже юзает возможно я тут где то напутал - поправьте.
-------------
Сегодня обязательно проверю, если это так то это просто мега условия. Где еще можно обналить 1к1 яд киви вм =)
UPD - кешбе по виртуалкек на все покупки 1% до 3к руб в месяц и соотвественно придется получить еще и обычный пластик по которму так же 3% + там 3 категории по которым 5% кешбек и 3млн в месяц без процентов по 100к в сутки.
Где еще можно обналить 1к1 яд киви вм =)
Не хочу тебя расстраивать, но... https://exchanger.money/cards
Не хочу тебя расстраивать, но... https://exchanger.money/cards
Не расстроил - а киви и яд? Везде пополние мобилок бесплатное.... Просто это удобство невероятное... если вам кажется что это фигня - это просто не для вас.
В общем новая инфа от саппорта. Через саму виртуалку снять нельзя. Нужно оформить любую карту и в банкомате выбрать снять со счета виртуальной. В таком случае комиссии нету. Лимит 100к в сутки, без лимита в месяц!!!! Тоесть 3млн изи мани.
Не благодарите. На мой взгляд это бомба, ни когда еще так изи не было нала за просто так.
Пополняется с вм киви яд - как обычные операторы мобильной связи без комиссии.
Вебмани что ли даже свои вездесущие 0,8% за расходную операцию не взяли?
Вебмани что ли даже свои вездесущие 0,8% за расходную операцию не взяли?
лол. Это типа подкол? Я думал вм всегда берут 0.8
Для тех кто не понял, еще раз - вы можете пополнить откуда угодно мобилу - почти везде это 0 % так как мобила = карта и снятие до 100к в сутки без комиссии - вы экономите приличное бабло.
Про комисси вм в 0.8 - глупо спрашивать - разговор об обнале.
sapsan72у тинькоф же банкоматов своих нет? чо они в чужих позволяют 100к без комиссии снимать в сутки?)
sapsan72у тинькоф же банкоматов своих нет? чо они в чужих позволяют 100к без комиссии снимать в сутки?)
я хз у меня около дома 2 их банкомата.
А пополнение счета мобильника на 100к регулярное с последующим обналом не вызовет подозрений? Типа они там не слышали про закон против терроризма и обналичку непонятным образом полученных средств, по которому при первых странных переводах все блокируется в других банках? :o
Пополняется с вм киви яд - как обычные операторы мобильной связи без комиссии.
Про комисси вм в 0.8 - глупо спрашивать
Бухой что ли? Глупо писать "без комиссии", если комиссия, пусть и стандартная, есть. Еще глупее на безобидный уточняющий вопрос вместо простого "да/нет/не знаю" писать простыню и тут же плевать в карму.
А ты попробуй 3 кк снять в месяц, посмотрим как быстро тебе карту заблочат... не становись жертвой маркетинга
А ты попробуй 3 кк снять в месяц, посмотрим как быстро тебе карту заблочат... не становись жертвой маркетинга
мне не понятно че все тут набросились.. ну не надо оно вам не пользуйтесь.
я до этого налил через мегафон. теперь буду через них. если локнут вернусь к меге.
---------- Добавлено 27.07.2018 в 10:08 ----------
А пополнение счета мобильника на 100к регулярное с последующим обналом не вызовет подозрений? Типа они там не слышали про закон против терроризма и непонятным образом полученных средств, по которому при первых странных переводах все блокируется в других банках? :o
у мегафона не вызывает....