Интересна стоимость доменов

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24
1219

Приветствую,

сабж:

-oceanarium.ru

-takcu.spb.ru

-decibel.ru

Спасибо всем, кто откликнется.

Удачи

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

2 первых даром не надо

а вот decibel.ru я бы баксов за 30 наверное взял :) Лишь потому что музыкальная тематика мне близка.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dRiveR.dLL:
2 первых даром не надо

Ну почему? Первый не так и плох. Второй - бесплатно.

Hi!
RiKO
На сайте с 28.03.2006
24
dRiveR.dLL:
decibel.ru я бы баксов за 30 наверное взял :)

30-19=11

=)

за такую прибыль - я его ещё лет 5 подержу не обломаюсь :)

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
dRiveR.dLL:
2 первых даром не надо
а вот decibel.ru я бы баксов за 30 наверное взял :) Лишь потому что музыкальная тематика мне близка.

Честно говоря, очень странные оценки дают "специалисты" в этом разделе форума. oceanarium.ru уйдет вмиг как минимум за несколько (десятков) тысяч долларов, как только в России (Москве) появится номральный океанариум. Особенно в паре с okeanarium.ru

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
уйдет вмиг как минимум за несколько (десятков) тысяч долларов

Покупаете?

RiKO, выставьте его на аукцион и ваши мечты развеются как дым.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
RiKO:
30-19=11
=)
за такую прибыль - я его ещё лет 5 подержу не обломаюсь :)

Ну можете еще сотни таких же посредственных доменов держать годами, я же Вас не отговариваю от этого. Я просто разместил объяву..

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Moony:
Честно говоря, очень странные оценки дают "специалисты" в этом разделе форума. oceanarium.ru уйдет вмиг как минимум за несколько (десятков) тысяч долларов, как только в России (Москве) появится номральный океанариум. Особенно в паре с okeanarium.ru

Ню-ню...😂

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
RiKO
На сайте с 28.03.2006
24
dRiveR.dLL:
таких же посредственных доменов ..... Я просто разместил объяву..

=)

мда.

"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" (с) 😂

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
RiKO:
=)
мда.
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" (с) 😂

Мне кажется, что Вашими же усилиями, этот топик становится все менее подходящим для раздела "оценка доменов" и все более, для раздела "курилка". Если Вы реально хотите продать эти домены и Вас не устраивают названые цены, то предлагайте свои, а если Вы решили покрасоваться своими доменами, то это, опять таки, не по адресу. А флуд разводить тут не стоит.

A3
На сайте с 12.10.2006
73
RiKO:
Приветствую,

сабж:

-oceanarium.ru
-takcu.spb.ru
-decibel.ru

Спасибо всем, кто откликнется.
Удачи

Насчёт oceanarium.ru, так лучше тогда взять транслит okeanarium.ru, а то смесь английского с нижегородским :) цена 0

takcu.spb.ru - зона так себе и домены мне такого вида не нравятся, поэтому тоже 0

А вот decibel.ru очень даже неплох, для магазина аудиотехники и т д Цена 300-1000$ ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий