- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом у всех текстов на бизнес-тематику - одни и те же летающие "менеджеры" в одинаковых куздюмчиках, с одинаковыми портфельчиками, с одинаково идиотским выражением клинического аптимизЬму на лицах
Такая ценность от этих картинок, такая ценность...
Ну ценность-то нехилая, судя по тому, что Яндекс именно такие тексты сует в топ 😂
По мне дак лучше вообще без картинок, чем с такими.
Вообще, имхо, какой-то маразм последнее время творится с этими картинками. В топах "статьи", где за картинками "тупых менеджеров с идиотским выражением клинического аптимизЬму на лицах" текст найти - надо еще постараться... Но это, оказывается, - суперкачественные сайты! (с точки зрения Яндекса...)
Читайте TexTerra, там есть статья об этом)
Ваш совет очень ценен и экономит время пользователя. Можно еще посоветовать читать Библию. Ну или Гугл 🍿
Ваш совет очень ценен и экономит время
пользователя.
Для ускорения поиска надо найти на Texterra статью "Создание изображений для соцсетей: размеры, вотермарки, инструменты, примеры".
И - там есть ссылки на 4, по мнению автора, популярых фотостока.
Для ускорения поиска надо найти на Texterra статью "Создание изображений для соцсетей: размеры, вотермарки, инструменты, примеры".
И - там есть ссылки на 4, по мнению автора, популярых фотостока.
А ссылку указать сразу не дано? ) Такие ответы обычно бюджетники дают, в поликлиниках или библиотеках каких. Вместо того, чтобы сказать "да", пару минут полощат тебе мозг о твоей некомпетенции в том, что знать-то тебе вроде и не нужно ))
А ссылку указать сразу не дано? ) Такие ответы обычно бюджетники дают
3 дня назад в этой теме, на месте моего сообщения, дал прямую ссылку, но кто-то из модераторов мой пост почему-то убрал.
Наверно, из-за ссылки. Вот и пришлось стать "бюджетником". =)
Есть картинки распространяемые под CC0. Их конечно мало, но подобрать для новости можно. И есть в гугле поиск по картинкам, в дополнительных настройках нужно только выставить что искать надо именно свободные.
И есть вопрос: а переснятые картинки, например скрины игр, я их могу использовать без опасений? Фильмы, понятно, нельзя
И есть вопрос: а переснятые картинки, например скрины игр, я их могу использовать без опасений? Фильмы, понятно, нельзя
Насколько помню, если у вас сайт не из одних таких скринов можно. Могут докопаться до шапки сайта со скрином, но в статье, если скрин дополняет статью ничего не будет.
У них есть свои дизайнеры, которые им постоянно рисуют такие картинки)
Не думаю, что кто-то будем жаловаться, если вы присвоите картинку.
зы: а по факту, получение дешОвых изображений для иллюстрации дешОвых текстов - реальная проблема. Именно дешевых, но не совсем бесплатных. Чтобы карман заказчика не оттянули от слова совсем. Вот какие мысли-идеи на этот счет есть у кого, граждане??
Апну древнюю тему)
У меня эта проблема решена так.
Заказчик получает определённое количество страниц на свой сайт, в которые уже включены как текст, так и картинки.
Картинки лицензионные, с депозитфотос, мне обходятся по доллару за штуку.
Нормального энда вообще не парит раскладка по цене килознака/картинок, ему важна итоговая сумма за качественный контент.