Раскрываем секреты конкурентов!

12
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
2897

Глупый учится на своих ошибках, умный на чужих. Потратить месяцы на раскрутку и загнать свой сайт в "бан", потратить несколько сотен "баксов" на линки и спуститься на две страницы вниз, видеть на верхних позициях конкурента у которого в два раза меньше ссылок. Тебе это знакомо? Так было раньше...

Для всех тех, кто хочет узнать КАК его конкурент пролез на первые места в Google.

Для всех тех, кто хочет узнать КАКИЕ ключевики он использует, ГДЕ покупает "жирные" "морды" и "сквозняки", У КОГО спамит формы и блоги... и многое-многое другое...

создатели программы "LinkAssistant" представляют новый софт для анализа стратегии продвижения конкурентов "SEO SpyGlass".

Для тех, кому посчастливилось выучить английский, на главной странице ролик на конкретном примере рассматривающий возможности программы.

Ах да... и самое главное... торопитесь, сегодня программа БЕСПЛАТНА!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
LinkAssistant:
Для тех, кому посчастливилось выучить английский,

Русская инструкция есть?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Artlight:
Русская инструкция есть?

Превод всех программ "LinkAssistant", "Rank Tracker" и "SEO SpyGlass" на русский язык начнется после Нового Года. Мы пригласим всех желающих :)

A0
На сайте с 29.10.2006
114
LinkAssistant:
создатели программы "LinkAssistant" представляют новый софт для анализа стратегии продвижения конкурентов "SEO SpyGlass"

Спасибо, было интересно (хотя после середины утомило - дальше смотрел кусками). Может и удобнее чем другие подобные сервисы, но ничего принципиально нового я для себя не увидел. Вам как к разработчикам такой вопрос: как вы относитесь к идее продавать промежуточные блоки?

Как пример: я хочу посчитать средний тиц первой десятки по каждому слову из набора. Для этого беру вашу готовую функцию по определению кто в десятке, беру вашу функцию по определению тиц - а дальше использую так, как мне хочется.

Я пробовал разные сервисы. Но все они хороши пока задача анализа сайтов конкурентов достаточно общая (по сути логика анализа навязывается разработчиками). Как только есть конкретные цели - сразу возникают трудности. Поэтому приходится писать самому. Но поскольку я не программист, то качество оставляет желать лучшего.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

LinkAssistant, то-то я думаю, новостей всё нет и нет... Работали над новым продуктом? :)

LinkAssistant:
Превод всех программ "LinkAssistant", "Rank Tracker" и "SEO SpyGlass" на русский язык начнется после Нового Года.

Опять? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Aleksey01:
Может и удобнее чем другие подобные сервисы, но ничего принципиально нового я для себя не увидел.

А можно ссылки в студию? :) Хочется посмотреть на похожие сервисы

Aleksey01:
Вам как к разработчикам такой вопрос: как вы относитесь к идее продавать промежуточные блоки?

Как пример: я хочу посчитать средний тиц первой десятки по каждому слову из набора. Для этого беру вашу готовую функцию по определению кто в десятке, беру вашу функцию по определению тиц - а дальше использую так, как мне хочется.

Как только есть конкретные цели - сразу возникают трудности. Поэтому приходится писать самому. Но поскольку я не программист, то качество оставляет желать лучшего.

Есть желание и возможность создать некое комьюнити где с помощью нашего API совместно проектировать разные утилитки. Как бы Вы отнеслись к такой идее? К сожалению, в настоящее время на это не хватает ресурсов, но... :)

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
юни:
LinkAssistant, то-то я думаю, новостей всё нет и нет... Работали над новым продуктом? :)

Вообще-то мы работали над LinkAssistant 3.0 (который и будем руссифицировать), но... обстоятельства изменились. Пришлось три недели потратить на новый продукт SEO SpyGlass :)

юни:
Опять? :)

Мы пока только текста на сайты переводили ;) Впереди еще много работы

GT
На сайте с 19.06.2006
37

а в списке поисковых систем будет яндекс?)

nice trip
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
GeorgTheFirst:
а в списке поисковых систем будет яндекс?)

Конечно, будет :)

G4
На сайте с 11.03.2006
125

А есть ли подобные програмки и бесплатные к примеру под яндекс?

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Grinbi4:
А есть ли подобные програмки и бесплатные

А чем эта не бесплатна :)

Grinbi4:
к примеру под яндекс?

Яндекс (и другие русские SE) будут в следующей версии :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий