- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глупый учится на своих ошибках, умный на чужих. Потратить месяцы на раскрутку и загнать свой сайт в "бан", потратить несколько сотен "баксов" на линки и спуститься на две страницы вниз, видеть на верхних позициях конкурента у которого в два раза меньше ссылок. Тебе это знакомо? Так было раньше...
Для всех тех, кто хочет узнать КАК его конкурент пролез на первые места в Google.
Для всех тех, кто хочет узнать КАКИЕ ключевики он использует, ГДЕ покупает "жирные" "морды" и "сквозняки", У КОГО спамит формы и блоги... и многое-многое другое...
создатели программы "LinkAssistant" представляют новый софт для анализа стратегии продвижения конкурентов "SEO SpyGlass".
Для тех, кому посчастливилось выучить английский, на главной странице ролик на конкретном примере рассматривающий возможности программы.
Ах да... и самое главное... торопитесь, сегодня программа БЕСПЛАТНА!
Для тех, кому посчастливилось выучить английский,
Русская инструкция есть?
Русская инструкция есть?
Превод всех программ "LinkAssistant", "Rank Tracker" и "SEO SpyGlass" на русский язык начнется после Нового Года. Мы пригласим всех желающих :)
создатели программы "LinkAssistant" представляют новый софт для анализа стратегии продвижения конкурентов "SEO SpyGlass"
Спасибо, было интересно (хотя после середины утомило - дальше смотрел кусками). Может и удобнее чем другие подобные сервисы, но ничего принципиально нового я для себя не увидел. Вам как к разработчикам такой вопрос: как вы относитесь к идее продавать промежуточные блоки?
Как пример: я хочу посчитать средний тиц первой десятки по каждому слову из набора. Для этого беру вашу готовую функцию по определению кто в десятке, беру вашу функцию по определению тиц - а дальше использую так, как мне хочется.
Я пробовал разные сервисы. Но все они хороши пока задача анализа сайтов конкурентов достаточно общая (по сути логика анализа навязывается разработчиками). Как только есть конкретные цели - сразу возникают трудности. Поэтому приходится писать самому. Но поскольку я не программист, то качество оставляет желать лучшего.
LinkAssistant, то-то я думаю, новостей всё нет и нет... Работали над новым продуктом? :)
Превод всех программ "LinkAssistant", "Rank Tracker" и "SEO SpyGlass" на русский язык начнется после Нового Года.
Опять? :)
Может и удобнее чем другие подобные сервисы, но ничего принципиально нового я для себя не увидел.
А можно ссылки в студию? :) Хочется посмотреть на похожие сервисы
Вам как к разработчикам такой вопрос: как вы относитесь к идее продавать промежуточные блоки?
Как пример: я хочу посчитать средний тиц первой десятки по каждому слову из набора. Для этого беру вашу готовую функцию по определению кто в десятке, беру вашу функцию по определению тиц - а дальше использую так, как мне хочется.
Как только есть конкретные цели - сразу возникают трудности. Поэтому приходится писать самому. Но поскольку я не программист, то качество оставляет желать лучшего.
Есть желание и возможность создать некое комьюнити где с помощью нашего API совместно проектировать разные утилитки. Как бы Вы отнеслись к такой идее? К сожалению, в настоящее время на это не хватает ресурсов, но... :)
LinkAssistant, то-то я думаю, новостей всё нет и нет... Работали над новым продуктом? :)
Вообще-то мы работали над LinkAssistant 3.0 (который и будем руссифицировать), но... обстоятельства изменились. Пришлось три недели потратить на новый продукт SEO SpyGlass :)
Опять? :)
Мы пока только текста на сайты переводили ;) Впереди еще много работы
а в списке поисковых систем будет яндекс?)
а в списке поисковых систем будет яндекс?)
Конечно, будет :)
А есть ли подобные програмки и бесплатные к примеру под яндекс?
А есть ли подобные програмки и бесплатные
А чем эта не бесплатна :)
к примеру под яндекс?
Яндекс (и другие русские SE) будут в следующей версии :)