Появилась реклама Гугл Адсенс без моего ведома

M
На сайте с 06.04.2009
106
546

Всем добрый день! У меня был рабочий шаблон сайта. Я отдал его на доработку фрилансеру для внесения корректировок в шаблон и на его основе создал новый сайт. Случайно зашел с Айфона через браузер Safari. К моему удивлению на своем сайте я обнаружил рекламу Гугл Адсенс. Сам я точно не устанавливал блоки Гугл Адсенс, верстальщик говорит, что он тоже не устанавливал. Я сам не смог найти в коде что-то похожее на эти блоки, хотя конечно не спец в этом. С ПК, с Яндекс браузера с Айфона рекламу не видно. Только связка Айфон+Сафари.

Из-за чего может появляться такая реклама?

а) Вертсальщик поставил в код?

б) Браузер Сафари сам органично вписывает и показывает такую рекламу?

в) Свой вариант....

И главное, что с этим можно сделать?!!

Спасибо!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
Z0
На сайте с 03.09.2009
813

Погадайте на кофейной гуще :)

Вам решение проблемы нужно, или чтобы тут нафлудили без сайта? :)

P.S. Проверяйте в других браузерах на мобиле, затем у другого оператора мобильного, как вариант. У меня не показывает рекламу на андроиде в хроме :)

INWOXER seo
На сайте с 05.03.2016
52

Вайфаем общественной сети пользуетесь? Если так, они могут рекламу внедрить. А вообще, скорее всего капать надо сам сайт. Можете в личку написать, за дешево найду и устраню.

★★★★★
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
INWOXER seo:
Вайфаем общественной сети пользуетесь? Если так, они могут рекламу внедрить. А вообще, скорее всего капать надо сам сайт. Можете в личку написать, за дешево найду и устраню.

Там по коду ничего подозрительного вроде нет. Во всех браузерах глянул на мобильном, окромя сафари :)

Странно, что адсенс вставляется, я о таком не читал еще...

M
На сайте с 06.04.2009
106

Я искал ответ в Яндексе. Нашел статью 2012 года, что Гугл Хром как-то вставлял рекламу на сайт его владельца. А после его переустановки такое пропало. И вообще, я сам первый раз в жизни такое вижу ))))

ziliboba0213:
Там по коду ничего подозрительного вроде нет. Во всех браузерах глянул на мобильном, окромя сафари :)

Странно, что адсенс вставляется, я о таком не читал еще...
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
mironof:
Я искал ответ в Яндексе. Нашел статью 2012 года, что Гугл Хром как-то вставлял рекламу на сайт его владельца. А после его переустановки такое пропало. И вообще, я сам первый раз в жизни такое вижу ))))

Так там точно адсенс то?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mironof:
Из-за чего может появляться такая реклама?

вар1. Дыра на сайте

вар2. Провайдер вставляет. (но адсенс... вряд ли)

вар3. Девайс вставляет.

По п2 см /ru/forum/987362

mironof:
И главное, что с этим можно сделать?!!

Посмотреть закрепленный топик в правильном разделе.

Не поможет - дать сайт специалисту.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий