- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, попытка заострить обсуждение.
Банальное невежество на самом деле. )
Банальное невежество на самом деле. )
Это вы опять свои проекции на чужой счёт приписываете, на самом деле. В курилке вроде разобрались с этим.
Занудный дядька. Нудит и нудит. Нудятел :D Ну ладно, нудист :)
А вообще, интересная фиговина вырисовывается. Я ведь к вам, SergejF, с некоторой симпатией относился. Думаю, вроде хороший дядька, будем приятельствовать на форуме. А тут херакс, и "хороший дядька" начинает по веткам за мной гоняться, перевирая мои мотивы — в тщетных попытках уличить меня в невежественности... так себе приятель...
И вообще, сложно понять — с чего вдруг один человек так крепко может невзлюбить другого, без видимых на то причин — чтобы гоняться за ним по топикам, размахивая надуманным флагом невежественности.
Это, если вы кичитесь своим образным мышлением, вот на что похоже. Видит 1 правитель в другом родственную душу. Ну, думает, союз заключим, дружить странами будем. А тот такой херакс — авиация, танки, блицкриг, план Барбаросса и всё такое... Гитлер ведь тоже арийцем весьма образованным своих считал, особенно на фоне "невежественных" народов СССР. И тоже по довольно сомнительным, если не сказать — надуманным основаниям. Да?
Короче, подленько как-то вышло у вас... фашистенько даже где-то, агась?
Это на поверхности. На самом деле, попытка заострить обсуждение.
Обычный прием для тех, кто обучен работать с аудиторией.
Как видите, работает. )
Ну да, вижу. Прикроют модераторы топик, если сюда перенесется срач из курилки. Поэтому очень прошу перенести его обратно в зону для курящих.
Вдруг первое место займу. А поделиться радостью негде будет.
Это вы опять свои проекции на чужой счёт приписываете, на самом деле.
Отрицание существования женщин в среде общепризнанных авторов научной фантастики - это не мои проекции, а Ваша невежественная реальность. Произведения Андре Нортон нелепы? А это псевдоним женщины, Элис Мэри Нортон.
В курилке вроде разобрались с этим.
С тем, что Вы - воинствующий невежда и разбираться нечего.
А вообще, интересная фиговина вырисовывается. Я ведь к вам, SergejF, с некоторой симпатией относился
Мне глубоко безразлично, как Вы ко мне относились и относитесь. Я пишу не о наших взаимоотношениях, а с чем не согласен в Ваших невежественных заявлениях.
с чего вдруг один человек так крепко может невзлюбить другого
Ещё раз: "Люся, Вы мне безразличны. Смиритесь с этим.".
очень прошу перенести его обратно в зону для курящих.
Ему похрен :D
Отрицание существования женщин в среде общепризнанных авторов научной фантастики - это не мои проекции, а Ваша невежественная реальность
Какое, в жопу, отрицание, если я сам там пример с Мэри Шелли привёл? Балабол.
"Люся, Вы мне безразличны. Смиритесь с этим.".
Дык, это вы за мной по топикам третий день бегаете, шоп сказать как я вам безразличен?
Смишной дядько :D
Какое, в жопу, отрицание, если я сам там пример с Мэри Шелли привёл?
Давайте покажем как именно Вы привели этот пример:
С невероятной натяжкой можно Машу Шелохову Мери Шелли притянуть. Но в том же её Франкеншейне типично женских соплей намазано на приличную драму. Вот они там страдают: и доктор, и его творение — всю дорогу)) А фантастика ограничена собсно созданием чудища пучеглазого. И то как-то всё наивно, сказочно даже. Сугубо гуманитарное понимание анатомии и физиологии автором. Ну, т.е. на уровне школы благородных девиц
В данном примере Вы продолжаете отрицать наличие высокохудожественных произведений, написанных женщинами-фантастами.
Вы невежда, сударь, и до сей темы понятия не имели о существовании талантливых женщин-фантастов. Но это еще полбеды, хуже, что "слабое в умственном отношении существо в присутствии людей с университетским образованием позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой делать заявления космического масштаба и космической же глупости". Ну и далее по тексту без изменений: "вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества".
---------- Добавлено 31.07.2018 в 13:05 ----------
Дык, это вы за мной по топикам третий день бегаете,
Я отвечаю на Ваши посты в 2 темах. Вы желаете монолога? Ораторствуйте в сортире.
Вдруг первое место займу. А поделиться радостью негде будет.
Вы в любом случае поделитесь. Заинтриговали изобретением. Миелафон? :) А я пока в зону для курящих (у себя дома), покурю в тишине, помолчу.
покурю в тишине, помолчу.
"Золотой Вы наш человек!" ))
Это вы опять свои проекции на чужой счёт приписываете, на самом деле. В курилке вроде разобрались с этим.
Занудный дядька. Нудит и нудит. Нудятел :D Ну ладно, нудист :)
А вообще, интересная фиговина вырисовывается. Я ведь к вам, SergejF, с некоторой симпатией относился. Думаю, вроде хороший дядька, будем приятельствовать на форуме. А тут херакс, и "хороший дядька" начинает по веткам за мной гоняться, перевирая мои мотивы — в тщетных попытках уличить меня в невежественности... так себе приятель...
И вообще, сложно понять — с чего вдруг один человек так крепко может невзлюбить другого, без видимых на то причин — чтобы гоняться за ним по топикам, размахивая надуманным флагом невежественности.
Это, если вы кичитесь своим образным мышлением, вот на что похоже. Видит 1 правитель в другом родственную душу. Ну, думает, союз заключим, дружить странами будем. А тот такой херакс — авиация, танки, блицкриг, план Барбаросса и всё такое... Гитлер ведь тоже арийцем весьма образованным своих считал, особенно на фоне "невежественных" народов СССР. И тоже по довольно сомнительным, если не сказать — надуманным основаниям. Да?
Короче, подленько как-то вышло у вас... фашистенько даже где-то, агась?
Может человек хочет очень активно общаться с вами и ваше мышление ему импонирует?:p
Может человек хочет очень активно общаться с вами и ваше мышление ему импонирует?
Мадам, мне больше импонирует Ваш пол, чем его мышление. ) Но даже этого недостаточно для желания общаться.