Литературные конкурсы

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Torero:
На самом деле, попытка заострить обсуждение.

Банальное невежество на самом деле. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Банальное невежество на самом деле. )

Это вы опять свои проекции на чужой счёт приписываете, на самом деле. В курилке вроде разобрались с этим.

Занудный дядька. Нудит и нудит. Нудятел :D Ну ладно, нудист :)

А вообще, интересная фиговина вырисовывается. Я ведь к вам, SergejF, с некоторой симпатией относился. Думаю, вроде хороший дядька, будем приятельствовать на форуме. А тут херакс, и "хороший дядька" начинает по веткам за мной гоняться, перевирая мои мотивы — в тщетных попытках уличить меня в невежественности... так себе приятель...

И вообще, сложно понять — с чего вдруг один человек так крепко может невзлюбить другого, без видимых на то причин — чтобы гоняться за ним по топикам, размахивая надуманным флагом невежественности.

Это, если вы кичитесь своим образным мышлением, вот на что похоже. Видит 1 правитель в другом родственную душу. Ну, думает, союз заключим, дружить странами будем. А тот такой херакс — авиация, танки, блицкриг, план Барбаросса и всё такое... Гитлер ведь тоже арийцем весьма образованным своих считал, особенно на фоне "невежественных" народов СССР. И тоже по довольно сомнительным, если не сказать — надуманным основаниям. Да?

Короче, подленько как-то вышло у вас... фашистенько даже где-то, агась?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Torero:
Это на поверхности. На самом деле, попытка заострить обсуждение.
Обычный прием для тех, кто обучен работать с аудиторией.

Как видите, работает. )

Ну да, вижу. Прикроют модераторы топик, если сюда перенесется срач из курилки. Поэтому очень прошу перенести его обратно в зону для курящих.

Вдруг первое место займу. А поделиться радостью негде будет.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
Это вы опять свои проекции на чужой счёт приписываете, на самом деле.

Отрицание существования женщин в среде общепризнанных авторов научной фантастики - это не мои проекции, а Ваша невежественная реальность. Произведения Андре Нортон нелепы? А это псевдоним женщины, Элис Мэри Нортон.

TST-master:
В курилке вроде разобрались с этим.

С тем, что Вы - воинствующий невежда и разбираться нечего.

TST-master:
А вообще, интересная фиговина вырисовывается. Я ведь к вам, SergejF, с некоторой симпатией относился

Мне глубоко безразлично, как Вы ко мне относились и относитесь. Я пишу не о наших взаимоотношениях, а с чем не согласен в Ваших невежественных заявлениях.

TST-master:
с чего вдруг один человек так крепко может невзлюбить другого

Ещё раз: "Люся, Вы мне безразличны. Смиритесь с этим.".

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ukata:
очень прошу перенести его обратно в зону для курящих.

Ему похрен :D

SergejF:
Отрицание существования женщин в среде общепризнанных авторов научной фантастики - это не мои проекции, а Ваша невежественная реальность

Какое, в жопу, отрицание, если я сам там пример с Мэри Шелли привёл? Балабол.

SergejF:
"Люся, Вы мне безразличны. Смиритесь с этим.".

Дык, это вы за мной по топикам третий день бегаете, шоп сказать как я вам безразличен?

Смишной дядько :D

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
Какое, в жопу, отрицание, если я сам там пример с Мэри Шелли привёл?

Давайте покажем как именно Вы привели этот пример:

TST-master:
С невероятной натяжкой можно Машу Шелохову Мери Шелли притянуть. Но в том же её Франкеншейне типично женских соплей намазано на приличную драму. Вот они там страдают: и доктор, и его творение — всю дорогу)) А фантастика ограничена собсно созданием чудища пучеглазого. И то как-то всё наивно, сказочно даже. Сугубо гуманитарное понимание анатомии и физиологии автором. Ну, т.е. на уровне школы благородных девиц

В данном примере Вы продолжаете отрицать наличие высокохудожественных произведений, написанных женщинами-фантастами.

Вы невежда, сударь, и до сей темы понятия не имели о существовании талантливых женщин-фантастов. Но это еще полбеды, хуже, что "слабое в умственном отношении существо в присутствии людей с университетским образованием позволяет себе с развязностью совершенно невыносимой делать заявления космического масштаба и космической же глупости". Ну и далее по тексту без изменений: "вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества".

---------- Добавлено 31.07.2018 в 13:05 ----------

TST-master:
Дык, это вы за мной по топикам третий день бегаете,

Я отвечаю на Ваши посты в 2 темах. Вы желаете монолога? Ораторствуйте в сортире.

KV
На сайте с 22.12.2011
88
ukata:
Вдруг первое место займу. А поделиться радостью негде будет.

Вы в любом случае поделитесь. Заинтриговали изобретением. Миелафон? :) А я пока в зону для курящих (у себя дома), покурю в тишине, помолчу.

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
K_V_S:
покурю в тишине, помолчу.

"Золотой Вы наш человек!" ))

A
На сайте с 10.07.2018
1
TST-master:
Это вы опять свои проекции на чужой счёт приписываете, на самом деле. В курилке вроде разобрались с этим.

Занудный дядька. Нудит и нудит. Нудятел :D Ну ладно, нудист :)

А вообще, интересная фиговина вырисовывается. Я ведь к вам, SergejF, с некоторой симпатией относился. Думаю, вроде хороший дядька, будем приятельствовать на форуме. А тут херакс, и "хороший дядька" начинает по веткам за мной гоняться, перевирая мои мотивы — в тщетных попытках уличить меня в невежественности... так себе приятель...

И вообще, сложно понять — с чего вдруг один человек так крепко может невзлюбить другого, без видимых на то причин — чтобы гоняться за ним по топикам, размахивая надуманным флагом невежественности.

Это, если вы кичитесь своим образным мышлением, вот на что похоже. Видит 1 правитель в другом родственную душу. Ну, думает, союз заключим, дружить странами будем. А тот такой херакс — авиация, танки, блицкриг, план Барбаросса и всё такое... Гитлер ведь тоже арийцем весьма образованным своих считал, особенно на фоне "невежественных" народов СССР. И тоже по довольно сомнительным, если не сказать — надуманным основаниям. Да?

Короче, подленько как-то вышло у вас... фашистенько даже где-то, агась?

Может человек хочет очень активно общаться с вами и ваше мышление ему импонирует?:p

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alisse:
Может человек хочет очень активно общаться с вами и ваше мышление ему импонирует?

Мадам, мне больше импонирует Ваш пол, чем его мышление. ) Но даже этого недостаточно для желания общаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий