- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
. И насчет того, что собирать семантику и писать ТЗ копирайтерам сможет школьник - это смотря какого качества семантика и ТЗ-шки нужны. И труд этот (если делать качественно с претензией на высокие места в выдаче) весьма интеллектуальный.
Не спорю. Во сколько человек оценивают свою работу, за столько он и пойдет работать, если вы считаете что супер-качественно собираете семантику и это должно более высоко оцениваться – ищите более высокую ЗП. Может им вообще нужно собирать низкокачественные ядра для полудоров, мы же не знаем.
По-разному бывает, и такое тоже. А может и до пенсии проработает )
На самом деле, тут только одно уточнение нужно:
- сбор семантического ядра
- подготовка заданий для копирайтеров
Обязательно - опыт работы с key kollector
если мы пользуем только внутренние возможности КК, то з/п - норм.
На самом деле, тут только одно уточнение нужно:
если мы пользуем только внутренние возможности КК, то з/п - норм.
Норм, если в оплату включено время парсинга + проксики оплачены работодателем.
Shustoff, просто если не устраивает, ищите другую вакансию с более высокой ЗП. Всё просто :) Некоторые оценивают свой труд и в 5к грн. в месяц, они согласятся на эту вакансию с радостью.
Если она не найдет сотрудника на эту ЗП, то повысит ценник ровно до того уровня, пока не найдет сотрудника. Это так работает. Работодатели размещают ценник, как правило, изначально понимая что происходит на рынке труда. Если это, конечно, адекватный работодатель )
Здесь она на такие деньги найдёт только зелёного ньюба и вы сами это прекрасно понимаете. Ценник эти ребята не подымут, т.к. такие его не подымают в принципе и живут за счёт чужого халявного труда. Знаем, видели, проходили.
Насчёт 5К в гривнах... Из тех, кто согласится работать за такие деньги я знаю только пенсионеров.
Я тут сейчас работу не ищу, но когда вижу такое, иной раз, мимо пройти трудно. Я в этом разделе больше как раз-таки для "изучения рынка"))
Я в этом разделе больше как раз-таки для "изучения рынка"))
Да чё там, все мы тут для троллинга жадных заказчиков 😂
А другие сюда и не приходят, по 150К+ рублей я что-то предложений не помню
Да чё там, все мы тут для троллинга жадных заказчиков 😂
А другие сюда и не приходят, по 150К+ рублей я что-то предложений не помню
От 500уе - это уже адекватные цифры в зависимости от того, что нужно делать. Но не 7К. Я для себя смотрю просто насколько низко оценивают людей и как некоторые хитрожопы всех окружающих за лохов держат. Мотаю себе на ус, может скоро самому придётся тут и не только тут людей искать.
Для тех, кто говорил о work.ua, так я вас обрадую. Да, вакансии там подобные бывают, да только висят по 3-4 месяца. Некоторые более полугода. Т.е. очереди желающих такие, что не протокнуться))) Да, его я тоже мониторю периодически :)
Повторюсь, господа, вы ещё этого просто, наверное, не видите. Но нас ждёт просто громадный кризис наёмных работников. Через год-два в ряде сфер работать будет просто некому. Это уже хорошо ощущается в обслуге и весь этот веб, диджитал и прочее айти и околоайти не исключение. Так что с зарплатами 7К, с "диктовкой рынка" и прочими ололо я могу только пожелать удачи)) Не говорите, что не предупреждал
Shustoff, что сложнее или легче определяет только рынок труда и исходя из этого формируется ЗП. Ну и называть прописывание ТЗ копирайтерам и сбор семантики прям уж интеллектуальным трудом – нельзя, с этим справится даже школьник, будь у него такое желание и время, а вот стоять весь день на ногах, пикая товары на кассе не каждый согласится. Пенсионеров практически вообще не встречал, большинство бы просто попадало на пол через 3-4 часа, отсюда и такая ЗП. Ну и в догонку насчет интеллектуального труда, те же дальнобойщики зарабатывают больше чем среднестатистический сеошник, а шахтеры вообще на уровне сеньор бекенд программиста, изучите рынок труда.
---------- Добавлено 24.07.2018 в 12:05 ----------
Ну люди всегда хотят больше, это нормальная и естественная потребность. Просто если когда-то сами столкнутся с набором персонала, то сразу поменяют свое отношение к ситуации
Доброй ночи.
Дайте таксисту (с вышкой), бухгалтеру (с вышкой), военному (с ней же) хотя бы написать SEO-текст нормальный. Вам через полчаса скажут, что пойдут на ставку, которая сейчас (реально) от 8 тыс. лопатой махать. Сложно, нудотно, неинтересно сутками стучать по клаве и пялиться в экран.
Вы смотрите с позиции, что пять лет в онлайне отработали, того вам и легко (школьники, декретчицы, студенты и тд сделают). А реально сейчас локальным сеошникам платят, не знаю сколько (вру), достаточно, чтобы мне как автору по 50-70 грн за 1 тыс. спокойно листать (население до 500 тыс. города).
Ну люди всегда хотят больше, это нормальная и естественная потребность. Просто если когда-то сами столкнутся с набором персонала, то сразу поменяют свое отношение к ситуации
Если столкнутся, увидят, что в эти деньги нормальных работников по сути нет. ☝