- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mikich, отговаривают все. Чисто ради интереса, в Москве поменять свечи на него это поём и почём свечи?
Свечи стоят 200-300 рублей Бош на него.
Я на свой мерс поставил какие-то платиновые по 400 р. сказали, типа один раз поставишь и можно забыть, хз может и так. А до этого раз в год менял. Ну ок, давайте подсчитаем по 300 р. 8 цилиндров х 2 свечи х 300 р = 4800 руб. Работа зависит от региона, но думаю относительно не очень дорого, так как на мерсовских движках ничего особо разбирать не нужно, все сверху доступно.
P.S. У моего друга был 220-й с 6.3 движком 12 цилиндров, он ставил свечи по 900 рублей какие-то двойные, вот где весело было, там только работа кучу денег стоила))
А че, свечи своими руками поставить низзя или айсикью чсв не позволяет?
А че, свечи своими руками поставить низзя или айсикью чсв не позволяет?
Можно, почему нет? Если умеешь это делать в принципе, если есть инструмент, на мерсах только 3-4-ре разные разновидности шляпок на болтах используется, если уверен, что все разъемы правильно соединишь. И нафиг все это? Работа по замене не самый дорогой пункт в этом мероприятии и обычно отдельно его не делают, в рамках ремонта или общего ТО.
Спасибо всем за мысли. Глянул вчера транспортный налог на него. У меня в селе он 46 тысяч рублей. Каждый месяц отдавать 3800 просто так, что-то меня не радует. Копить, чтобы заплатить ТН это идиотизм.
А какой мерс тогда лучше взять? МЛ350 стоит? Или 320й.
Таких годов Ауди, Фольц будут хлам ломучий. Так, что только мерсы рассматриваю.
возьми вообще чото немецкое. туже зафиру, была 2003..блин вообще ничо не надо делать там всё сделано на года, оцинкованная итп. А новые так вообще прелесть, full автоматика
зачем вообеще тебе выкортосы то? в своем селе, если брать то чтоб ездило и работало и радость была туда сесть.
oxg, хочу хорошую машину, мощную, максимально комфортную, эти параметры важны для меня и пофиг, что ремонт дорогой.
Опели вообще не рассматриваю.
---------- Добавлено 24.07.2018 в 16:29 ----------
Посмотрел МЛ-ки, не нравятся. Решил, что буду брать:
Mercedes-Benz S-klasse IV (W220) Рестайлинг 350, Двигатель 3.7 л / 245 л. с. / Бензин. Только беда, на авто ру меньше 440 т. р. нету. Короче искать надо.
На него: Транспортный налог за 2018 год на легковой автомобиль для физических лиц составляет 18375 руб.
Тут ещё вот что всплыло. У меня льготы есть на ТС.
---------- Добавлено 24.07.2018 в 16:32 ----------
Ухтышка, вон оно чего:
---------- Добавлено 24.07.2018 в 16:57 ----------
Позвонил в налоговую, уроды, говорят 45900. Типа машина мощнее 150 л. с. и при таком раскладе льгот нет.
Двигатель 3.7 л / 245 л. с. / Бензин.
На эту получается 36750. В топку...
Had, тойоту смотри, желательно популярную, чтобы с доставкой запчастей проблем было как можно меньше. Какие нафиг мерседесы с таким бюджетом.
ЗЫ: на крайний случай лексус, хотя я даже не представляю, что там за хлам за эти деньги.
и пофиг, что ремонт дорогой
Только беда, на авто ру меньше 440 т. р. нету.
А ничего, что ремонт может быть и в половину стоимости машины?
Had, тойоту смотри
Авенсис можно взять 2 литра или 1.8. Но такое авто мне нафиг не нужно, почти тот же Солярис. Камри за эти деньги не возьмёшь, только короллу и то в хлам убитую.
А ничего, что ремонт может быть и в половину стоимости машины?
Не совсем. 200к за ремонт да ну нафиг.
Had, я те про налог три раза сказал, ты понял с четвертого :)
Had, ищи камрюху. Будет тебе комфорт). И всякие оптимы глянь...