- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В ВК написал парень, что хочет установить на страницу моего сайта нативную рекламу своего ресурса (по теме статьи) и хочет узнать цену размещения. Так как такое предложение для меня первое, то я в растерянности и не знаю сколько может стоить размещение такой рекламы. Говорит, что хочет разместить баннер в формате аутрича (хз что это). Кто давно уже в данной сфере подскажите, как формируется цена на размещение такой рекламы, что такое аутрич и какие подводные камни могут возникнуть. Спасибо всем, кто откликнется))
Нативная реклама предполагает максимум внимания целевой аудитории, что влечет за собой (потенциально) переходы.
В зависимости от тематики можно ориентироваться на диапазон СРМ 0.5-3 доллара за 1000.
Реально 1-1.5.
kuprum, т.е. обычно оплачивают постфактум в зависимости от количество кликов по баннеру?
Нет, только предоплата.
Я писал про СРМ, то есть оплату за показы, а не за клики.
Главное не размещайте js скрипты и прочее, что грузится с сайта рекламодателя, иначе ваш траф сольют на вирусы и подписки.
Главное не размещайте js скрипты и прочее, что грузится с сайта рекламодателя, иначе ваш траф сольют на вирусы и подписки.
В нативке же скрипты не используются? Максимум ссылки, и то не всегда.
---------- Добавлено 21.07.2018 в 01:28 ----------
Всем привет. В ВК написал парень, что хочет установить на страницу моего сайта нативную рекламу своего ресурса (по теме статьи) и хочет узнать цену размещения. Так как такое предложение для меня первое, то я в растерянности и не знаю сколько может стоить размещение такой рекламы. Говорит, что хочет разместить баннер в формате аутрича (хз что это). Кто давно уже в данной сфере подскажите, как формируется цена на размещение такой рекламы, что такое аутрич и какие подводные камни могут возникнуть. Спасибо всем, кто откликнется))
Если он аутрич хочет, это не нативка.
Нативка, это рекламная статья-рекомендация. Также к нативке можно отнести обзоры, как текстовые, так и видео.
Аутрич насколько помню, это простое размещение ссылки в виде баннера, в статье, сносках.
Тарасов Роман, просто сначала писал, что хочет нативку разместить, потом сказал, что аутрич, по вашему описанию похоже на то что он хочет)
Тарасов Роман, в настоящей нативке не используется, в мошенничестве и краже трафика используется всегда.
ehtimor, да просто стиль боянно стандартный, таких случаев полно развода, но в итоге все сводится к размещению js и краже трафика на чернуху.
foxi, спасибо, что предупредили, буду в курсе) Если предложит просто баннер с ссылкой на их сайт, то такой можно ставить без опасения?
Тарасов Роман, в настоящей нативке не используется, в мошенничестве и краже трафика используется всегда.
Ну, мошенство не стоит нативкой называть))))
---------- Добавлено 21.07.2018 в 17:32 ----------
Тарасов Роман, просто сначала писал, что хочет нативку разместить, потом сказал, что аутрич, по вашему описанию похоже на то что он хочет)
Я бы с баннерами не связывался. Там реально могут траф сливать.
Я бы с баннерами не связывался. Там реально могут траф сливать.
А чего нет то? Если баннер размещает вебмастер, то 0 опасности. В смысле если он не тупо код вставляет, который ему дали.