- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с чего для яндекса вдруг стали некачественными?
Ваша статья некачественный рерайт, это даже не копирайт, вы намиксовали с разных сайтов, причем совпадение отдельных предложений 100%, так что робот все правильно определил.
нормальный крауд)
---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:41 ----------
Откуда такая безапелляционная уверенность? Этой статье уже года три, и еще раз повторю - на момент размещения минимальная уникальность всех размещаемых статей - 98%, я даже 95% не выставляю, поднимаю до упора.
а сейчас проверяли?
я блин после того, как принимаю тексты от копирайтеров, разбирающихся в теме, но не всегда сильных грамматически, сижу все статьи самостоятельно допиливаю, чтобы и технически, и грамматически, и стилистически правильно было, и еще уникально при этом.
И нафик мне такой крауд не нужен бы, у меня этот сайт в подписи стоит, ща я все бросила и начала время тратить, создавая тему в ожидании, что кто-то попросит кинуть урл, ага. Я спросить пришла и узнать, есть ли еще у кого такие проблема, а не краудить.
---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:44 ----------
нормальный крауд)
---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:41 ----------
а сейчас проверяли?
А смысл мне статьи после размещения проверять, если я и так знаю, что они теряют уник? Какие-то прут целиком, иногда даже честно, со ссылкой. И поскольку каждый день пишутся все новые тексты, тоже совпадений не миновать. И смысл проверять - порасстраиваться, что уник пропал? Или бросить размещать новые статьи и по кругу переписывать старые?
http://prntscr.com/k7mxof
Откуда такая безапелляционная уверенность? Этой статье уже года три, и еще раз повторю - на момент размещения минимальная уникальность всех размещаемых статей - 98%, я даже 95% не выставляю, поднимаю до упора.
Извините сразу не посмотрел, ваша статья-рерайт в индексе яндекса, не вводите людей в заблуждение что она некачественная, яндекс считает ее нормальной.
А смысл мне статьи после размещения проверять, если я и так знаю, что они теряют уник? Какие-то прут целиком, иногда даже честно, со ссылкой. И поскольку каждый день пишутся все новые тексты, тоже совпадений не миновать. И смысл проверять - порасстраиваться, что уник пропал? Или бросить размещать новые статьи и по кругу переписывать старые?
выше описанная проблема - Недостаточно качественная страница
первое действие - проверить на уникальность!
логично?
Извините сразу не посмотрел, ваша статья-рерайт в индексе яндекса, не вводите людей в заблуждение что она некачественная, яндекс считает ее нормальной.
http://prntscr.com/k7mz7s
---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:52 ----------
выше описанная проблема - Недостаточно качественная страница
первое действие - проверить на уникальность!
логично?
Не очень Не думаю, что ее скопипастили лишь на днях. А проблема началась не так давно. Еще на уникальность надо проверить категории, так? Они тоже повылетали.
http://prntscr.com/k7mz7s
И что? Статья в индексации яндекса, значит баг вебмастера.
Вы что, хотите сказать что технические характеристики и прочее сами придумывали? Там же через одно предложение часть из предложений копипаст.
---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:55 ----------
У вас там в вебмастере нормально подкосило статей, вот на моем сайте, там где копирайт 100% за год ни одна не вылетела и не была признана не качественной.
И что? Статья в индексации яндекса, значит баг вебмастера.
Вы что, хотите сказать что технические характеристики и прочее сами придумывали? Там же через одно предложение часть из предложений копипаст.
---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:55 ----------
У вас там в вебмастере нормально подкосило статей, вот на моем сайте, там где копирайт 100% за год ни одна не вылетела и не была признана не качественной.
А вы не в курсе, что если разбираешься в теме, то и технические характеристики можно уникально написать? А вот то, что не уникализировалось (таблицы) именно по этой причине пришлось оформлять изображениями, поскольку информация нужная, но подать уникально ее нельзя.
За три года у меня тоже ни разу не было проблем, так что не зарекайтесь. Посмотрим, как вы докажете, что у вас когда-то был 100% копирайт, когда вас тоже парсить начнут и копипастить. Хотя, возможно, ваши статьи не трогают по причине их ненужности.
рекламы мало, надо больше. тогда будет качественная страница! Это ж Яндекс :))
Сегодня вылетела одна страница, которая годами стояла по вч однословнику в топе. Недостаточно качественная говорит. вот те на