Недостаточно качественная страница

123
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
evagrom79:
с чего для яндекса вдруг стали некачественными?
serp_1:
Ваша статья некачественный рерайт, это даже не копирайт, вы намиксовали с разных сайтов, причем совпадение отдельных предложений 100%, так что робот все правильно определил.

нормальный крауд)

---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:41 ----------

evagrom79:
Откуда такая безапелляционная уверенность? Этой статье уже года три, и еще раз повторю - на момент размещения минимальная уникальность всех размещаемых статей - 98%, я даже 95% не выставляю, поднимаю до упора.

а сейчас проверяли?

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36

я блин после того, как принимаю тексты от копирайтеров, разбирающихся в теме, но не всегда сильных грамматически, сижу все статьи самостоятельно допиливаю, чтобы и технически, и грамматически, и стилистически правильно было, и еще уникально при этом.

И нафик мне такой крауд не нужен бы, у меня этот сайт в подписи стоит, ща я все бросила и начала время тратить, создавая тему в ожидании, что кто-то попросит кинуть урл, ага. Я спросить пришла и узнать, есть ли еще у кого такие проблема, а не краудить.

---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:44 ----------

kittenAA:
нормальный крауд)

---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:41 ----------

а сейчас проверяли?

А смысл мне статьи после размещения проверять, если я и так знаю, что они теряют уник? Какие-то прут целиком, иногда даже честно, со ссылкой. И поскольку каждый день пишутся все новые тексты, тоже совпадений не миновать. И смысл проверять - порасстраиваться, что уник пропал? Или бросить размещать новые статьи и по кругу переписывать старые?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
S1
На сайте с 22.09.2011
301
evagrom79:
Откуда такая безапелляционная уверенность? Этой статье уже года три, и еще раз повторю - на момент размещения минимальная уникальность всех размещаемых статей - 98%, я даже 95% не выставляю, поднимаю до упора.

Извините сразу не посмотрел, ваша статья-рерайт в индексе яндекса, не вводите людей в заблуждение что она некачественная, яндекс считает ее нормальной.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
evagrom79:
А смысл мне статьи после размещения проверять, если я и так знаю, что они теряют уник? Какие-то прут целиком, иногда даже честно, со ссылкой. И поскольку каждый день пишутся все новые тексты, тоже совпадений не миновать. И смысл проверять - порасстраиваться, что уник пропал? Или бросить размещать новые статьи и по кругу переписывать старые?

выше описанная проблема - Недостаточно качественная страница

первое действие - проверить на уникальность!

логично?

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
serp_1:
Извините сразу не посмотрел, ваша статья-рерайт в индексе яндекса, не вводите людей в заблуждение что она некачественная, яндекс считает ее нормальной.

http://prntscr.com/k7mz7s

---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:52 ----------

kittenAA:
выше описанная проблема - Недостаточно качественная страница
первое действие - проверить на уникальность!
логично?

Не очень Не думаю, что ее скопипастили лишь на днях. А проблема началась не так давно. Еще на уникальность надо проверить категории, так? Они тоже повылетали.

S1
На сайте с 22.09.2011
301

И что? Статья в индексации яндекса, значит баг вебмастера.

Вы что, хотите сказать что технические характеристики и прочее сами придумывали? Там же через одно предложение часть из предложений копипаст.

---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:55 ----------

У вас там в вебмастере нормально подкосило статей, вот на моем сайте, там где копирайт 100% за год ни одна не вылетела и не была признана не качественной.

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
serp_1:
И что? Статья в индексации яндекса, значит баг вебмастера.

Вы что, хотите сказать что технические характеристики и прочее сами придумывали? Там же через одно предложение часть из предложений копипаст.

---------- Добавлено 17.07.2018 в 21:55 ----------

У вас там в вебмастере нормально подкосило статей, вот на моем сайте, там где копирайт 100% за год ни одна не вылетела и не была признана не качественной.

А вы не в курсе, что если разбираешься в теме, то и технические характеристики можно уникально написать? А вот то, что не уникализировалось (таблицы) именно по этой причине пришлось оформлять изображениями, поскольку информация нужная, но подать уникально ее нельзя.

За три года у меня тоже ни разу не было проблем, так что не зарекайтесь. Посмотрим, как вы докажете, что у вас когда-то был 100% копирайт, когда вас тоже парсить начнут и копипастить. Хотя, возможно, ваши статьи не трогают по причине их ненужности.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

рекламы мало, надо больше. тогда будет качественная страница! Это ж Яндекс :))

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Сегодня вылетела одна страница, которая годами стояла по вч однословнику в топе. Недостаточно качественная говорит. вот те на

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий