Новый развод от Арбайтена (на 5К рублей), я повелся...

123
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dkeeper:

Это так же как курс по бизнесу (как заработать миллион):
Краткий мануал:
- регистрируете ИП
- покупаете 2000 товара по 500 рублей
- продаете 2000 товара по 1000 рублей

С вас 5000 рублей за курс.

Сложно-то как.

В классической версии было так:

"курс: приглашаете 1000 лохов, собираете с них по 1000 за курс, оппа - миллион".

melkozaur:
Не фанат Арбика, мягко говоря, но не понимаю причин появления в названии топика слова "развод".
Вы оплатили мануал. Вы получили мануал. Вы, не пытаясь ничего сделать по этому мануалу, сразу начинаете орать, что вся инфа есть в свободном доступе и это развод.

При продаже мануала заявляется ряд его характеристик, которые на самом деле в нем отсутствуют, а добуквенное следование мануалу с целью опровержения является явным идиотизмом.

Скажем мы Вам продадим мануал "как заработать тыщу баксов" пообещав что Вы его заработаете за 1 месяц, а потом Вы находите в этом мануале "молишься голым в полночь на красной площади каждый день в течении месяца по часу"... в ответ на претензии мы Вам отвечаем - ну Вы же не следовали мануалу, как Вы можете говорить что он лажа, мануал-то вот он!

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 06.10.2012
56

Я ж не спорю, что люди информацию берут в основном обучаясь с чего то. Но тут откровенно статьи из выдачи Yandex на порядок информативней.

Я рассчитывал, на то что у человека опыт и он его продает. То есть подробно расписано что куда и зачем.

Понятно что тематика написания статей под Дзен довольно раскрыта. Но сабж обещал определенные пункты раскрыть в мануале.

А вместо этого:

"Т.е. текст должен быть как рассуждение о чём либо." - цитата из мануала.

Ну в общем то я думаю и сами можете оценить качество излагаемого материала. Не спорю для тех кто только дошел до компа и эта информация откровение.

J
На сайте с 28.03.2010
106

ТС, а монетизация то на полученном канале включена или нет?

D
На сайте с 06.10.2012
56

Да монетизация включена.

Сделан накрут пользователей до 7К просмотров. На трех статьях накручены показатели до необходимых. Заметит ли это Яндекс непонятно.

По факту опять все в порядке:

- канал есть

- монетизация включена

Но то что она сделана накруткой никто не говорил) И как к этому отнесется Yandex тоже.

Но дело не в канале бог с ним, претензии в основном к мануалу. Но даже с каналом как выяснилось не все в порядке.

P.S.

Ради забавы почитайте статьи))

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

А что ожидалось получить за 5к?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Dkeeper:

По факту опять все в порядке:
- канал есть
- монетизация включена

Ну вот и развивайте, пишите статьи по плохую Америку, но не про футбол!

D
На сайте с 06.10.2012
56
melkozaur:
Ну вот и развивайте, пишите статьи по плохую Америку, но не про футбол!

Второй раз за топик потрясающие рекомендации. Благодарю)

Я уже писал, что суть топика в том чтобы предупредить людей которые хотят связать свои имущественные отношение с сабжем в том, что результат будет как минимум неожиданным.

Что делать с приобретенным достоянием я постараюсь самостоятельно разобраться.

Но спасибо за содействие!

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Dkeeper:
Но то что она сделана накруткой никто не говорил) И как к этому отнесется Yandex тоже.

Сколько еще вещей в жизни тебе никто не говорил и не скажет :)

D
На сайте с 06.10.2012
56
-= Serafim =-:
А что ожидалось получить за 5к?

Читай выше, вопрос уже поднимался.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем вижу что в топик в дальнейших моих разъяснениях по теме не нуждается, так что дальше без меня.

Вся инфа есть, все что я хотел это поделиться с общественностью выводами по полученным материалам.

В сухом остатке да Арбайтен дает мануал и канал, но ни одно ни другое по факту не соответствует ожиданиям.

Тебе дорогой читатель далее решать и делать выводы о сотрудничестве с сабжем.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

0
На сайте с 21.11.2009
279
Я уже писал, что суть топика в том чтобы предупредить людей которые хотят связать свои имущественные отношение с сабжем в том, что результат будет как минимум неожиданным.

Так вы не первый, кто предупреждает об этом, только какой толк, если никто перед сделками отзывы не гуглит?😕

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий