- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это так же как курс по бизнесу (как заработать миллион):
Краткий мануал:
- регистрируете ИП
- покупаете 2000 товара по 500 рублей
- продаете 2000 товара по 1000 рублей
С вас 5000 рублей за курс.
Сложно-то как.
В классической версии было так:
"курс: приглашаете 1000 лохов, собираете с них по 1000 за курс, оппа - миллион".
Не фанат Арбика, мягко говоря, но не понимаю причин появления в названии топика слова "развод".
Вы оплатили мануал. Вы получили мануал. Вы, не пытаясь ничего сделать по этому мануалу, сразу начинаете орать, что вся инфа есть в свободном доступе и это развод.
При продаже мануала заявляется ряд его характеристик, которые на самом деле в нем отсутствуют, а добуквенное следование мануалу с целью опровержения является явным идиотизмом.
Скажем мы Вам продадим мануал "как заработать тыщу баксов" пообещав что Вы его заработаете за 1 месяц, а потом Вы находите в этом мануале "молишься голым в полночь на красной площади каждый день в течении месяца по часу"... в ответ на претензии мы Вам отвечаем - ну Вы же не следовали мануалу, как Вы можете говорить что он лажа, мануал-то вот он!
Я ж не спорю, что люди информацию берут в основном обучаясь с чего то. Но тут откровенно статьи из выдачи Yandex на порядок информативней.
Я рассчитывал, на то что у человека опыт и он его продает. То есть подробно расписано что куда и зачем.
Понятно что тематика написания статей под Дзен довольно раскрыта. Но сабж обещал определенные пункты раскрыть в мануале.
А вместо этого:
"Т.е. текст должен быть как рассуждение о чём либо." - цитата из мануала.
Ну в общем то я думаю и сами можете оценить качество излагаемого материала. Не спорю для тех кто только дошел до компа и эта информация откровение.
ТС, а монетизация то на полученном канале включена или нет?
Да монетизация включена.
Сделан накрут пользователей до 7К просмотров. На трех статьях накручены показатели до необходимых. Заметит ли это Яндекс непонятно.
По факту опять все в порядке:
- канал есть
- монетизация включена
Но то что она сделана накруткой никто не говорил) И как к этому отнесется Yandex тоже.
Но дело не в канале бог с ним, претензии в основном к мануалу. Но даже с каналом как выяснилось не все в порядке.
P.S.
Ради забавы почитайте статьи))
А что ожидалось получить за 5к?
По факту опять все в порядке:
- канал есть
- монетизация включена
Ну вот и развивайте, пишите статьи по плохую Америку, но не про футбол!
Ну вот и развивайте, пишите статьи по плохую Америку, но не про футбол!
Второй раз за топик потрясающие рекомендации. Благодарю)
Я уже писал, что суть топика в том чтобы предупредить людей которые хотят связать свои имущественные отношение с сабжем в том, что результат будет как минимум неожиданным.
Что делать с приобретенным достоянием я постараюсь самостоятельно разобраться.
Но спасибо за содействие!
Но то что она сделана накруткой никто не говорил) И как к этому отнесется Yandex тоже.
Сколько еще вещей в жизни тебе никто не говорил и не скажет :)
А что ожидалось получить за 5к?
Читай выше, вопрос уже поднимался.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем вижу что в топик в дальнейших моих разъяснениях по теме не нуждается, так что дальше без меня.
Вся инфа есть, все что я хотел это поделиться с общественностью выводами по полученным материалам.
В сухом остатке да Арбайтен дает мануал и канал, но ни одно ни другое по факту не соответствует ожиданиям.
Тебе дорогой читатель далее решать и делать выводы о сотрудничестве с сабжем.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Так вы не первый, кто предупреждает об этом, только какой толк, если никто перед сделками отзывы не гуглит?😕