- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может глюк?
Может и глюк, просто совпало.
Попробуй удалить , переименовать и перезалить. Часто помогает
☝Это хорошая идея, на канале несколько видео с желтыми значками, в названии есть одно ключевое слово. Попробую залить и в названии не указывать.
Вы уж не обессудьте, но это очень плохая идея и скверный совет. Когда вы удаляете ролик с ютуба, он не удаляется бесследно, а еще продолжительное время остается на сервере. Другими словами, вы загружаете уже дубликат своего же ролика. А ютуб к этому сейчас относится строго.
Заливка видео после удаления не является какой-либо проблемой.
Заливка видео после удаления не является какой-либо проблемой.
Проблемы в этом нет никакой, но ютуб может расценивать как дубликат. Раньше это было по барабану. А с учетом нынешних реалий кто знает что там роботу в голову взбредет.
А вот такое окошко, с зависшей обработкой у меня высвечивалось только когда я ставил эксперименты с баянистыми перезаливами. Нужно было подождать пару-тройку часов, чтобы оно дошло до конца. Хотя ролики были на 3 минуты.
А по теме - в свое время мне помогала смена превью, с учетом что остальное в порядке было.
Проблемы в этом нет никакой, но ютуб может расценивать как дубликат. Раньше это было по барабану. А с учетом нынешних реалий кто знает что там роботу в голову взбредет.
А вот такое окошко, с зависшей обработкой у меня высвечивалось только когда я ставил эксперименты с баянистыми перезаливами. Нужно было подождать пару-тройку часов, чтобы оно дошло до конца. Хотя ролики были на 3 минуты.
А по теме - в свое время мне помогала смена превью, с учетом что остальное в порядке было.
Это не имеет никакого отношения к удалению. Никакихтпроблем от перезаливка после удаления нет.
У меня на авторском ролике про строительные наколенники появился желтый значок "не подходит большинству рекламодателей".
С какого перепуга - непонятно. Ролик авторский, никаких лишних тегов, никакой музыки, тематика абсолютно банальная, матом не ругаюсь.
Глюки?
У меня на авторском ролике про строительные наколенники появился желтый значок "не подходит большинству рекламодателей".
С какого перепуга - непонятно. Ролик авторский, никаких лишних тегов, никакой музыки, тематика абсолютно банальная, матом не ругаюсь.
Глюки?
Это означает,что нет у рекламодателей рекламы с похожей темой!
Глюки?
у меня тоже такое было, там где-то есть функция повторной проверки этого ролика. Дело может быть ещё в миниатюре.
Но лично у меня после повторной проверки ничего не изменилось.