Кто как потерял девственность, расскажите

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
Кто как потерял девственность

Если вдруг кто то хочет найти ее назад:

https://ru.aliexpress.com/item/herbal-extract-artificial-hymen-capsule-Virgin-again-capsule/32241581221.html

чего только не придумают эти китайцы

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

sema_87, не хочу больше шутить про 87 миллиметров, скажу просто, что за лето подрастёт.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Cat_Out:
Это точно. Редко, но метко... А с нашей-то влажностью просто невыносимо.

У меня за окном еще и дождик идет небольшой

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zahar-zaharych:
Оглянитесь, сколько вокруг симпатишных прибалтов

Я самый первый симпатичный. У меня даже прадед из Прибалтики, один из, в Москву понаехал в 1893 году, у меня даже документ есть; чем я не прибалт?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

А всех можно посмотреть?

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
donc:
Я самый первый симпатичный. У меня даже прадед из Прибалтики, один из, в Москву понаехал в 1893 году, у меня даже документ есть; чем я не прибалт?

Понаехали, с периферии 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
686
sema_87:
Если вдруг кто то хочет найти ее назад:
Экстракты лекарственных трав искусственный девственная плева капсула богородицы опять капсулы

опять капсулы?? Это пять!

Плева богородицы из капсулы. Хорошо у меня ребенок читать пока не умеет, он любит разные капсулы распаковывать из под киндеров. А то бы заинтересовался.

R1
На сайте с 20.04.2017
30

Вот многие тут шутят, прикалываются... А тема на самом деле очень серьёзная, которая иногда влияет на всю последующую жизнь (уже взрослого) человека...

Расскажу вкратце о себе. Когда мне было 15 лет и я учился в 10 классе, я очень сильно влюбился в одноклассницу, прямо помешательство было, любил её без памяти. Даже помню, что на восьмое марта я один из всего класса подарил ей огромный букет из красных роз... Но сел-ля-ви... Она меня отвергла. Более того, класс был сложный, в основном из детей из семей алкоголиков и наркоманов, потому к этому добавился ещё и троллинг в классе в отношении меня. Поскольку я был учеником смышлёным, участвовал в олимпиадах по математике и нередко брал на этих самых олимпиадах призовые места... Как сейчас помню, алгебра, геометрия, стереометрия и т.д.

В общем, закончил я так школу. Само собой, отношений у меня не было, поступил в иститут. Тут у меня появился доступ к Интернету, я крепко подсел на голых девок на соответствующих сайтах. Именно из-за одиночества и отсутствия личной жизни (а жил я тогда с родителями, которые и сами были не очень общительны, часто ссорились), я одиноким прожил так до 30-ти летнего возраста. Потом наконец-то переехал от родителей, взял в ипотеку жильё, некоторое время жил сам, потом встретил женщину с ребёнком, которая была разведена.

Из-за такой вот непутёвой молодости, в данный момент я пытался родить своего ребенка, но врачи поставили бесплодие. Из-за воспалительных процессов, которые начались давно, но не были пролечены вовремя. А также из-за очень долгого отсутствия здоровой половой жизни, повторюсь, жил я в одиночестве до 30 лет (со слов доктора). Точнее, с родителями... За своим здоровьем особо не следил, не обследовался... Такой вот результат как итог.

Теперь вот такие вот пироги...

В сухом остатке сейчас мне 38 с половиной лет, есть гражданская жена, есть её дочь, которой двенадцать лет. К её дочери постоянно приходит на выходных бывший муж моей гражданской жены, забирает ребёнка на атракционы, гуляет с ней, она называет его ПАПОЙ, со мной сугубо формальные отношения (даже не дружеские, а просто формальные). Стать отцом и иметь СВОЕГО РЕБЕНКА я уже не смогу. Вот вам и простая тема... Действительно, задело за живое...

Резюмируя всё вышесказанное, я искренне рад за тех людей, которые ВОВРЕМЯ женились, вовремя влюбились и встретили свою половинку, ответившую им взаимностью, создали семью и родили здоровых детишек. Вовремя - это в возрасте где-то до 22-27 лет максимум. Поскольку потом с этим уже намного сложнее. Уже болячки цепляются, здоровье уже не то, да и "тараканы" в голове с возрастом только увеличиваются как у мужчин, так и у женщин. Если в 18 лет молодой человек может приспособиться к молодой жене и ее особенностям (т.е. молодые супруги более терпимы друг к дуругу), то в 38 лет это уже гораздо сложнее, поскольку у тебя уже свой характер, своя жизненная позиция и свой жизненный опыт за плечами. Потому, тема хоть и простая на первый взгляд, на самом деле эта тема очень не простая. Многие люди поплатились за то, что вовремя не начали нормальную половую жизнь, своим репродуктивным здоровьем, и даже возможностью иметь детей.

PS.

Извините, что так много написал, но эта тема реально задела за живое.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ziliboba0213:
Понаехали, с периферии

Да мы такие понаехи. Наглые. Первые без очереди лезем.

Второй прадед, тот правда давно в Москве жил. Но тоже его прадед откуда нибудь понаехал, теперь уж не узнаешь.

Может прям из самого Лондона приехал, или бери выше - из Жмеринки :)

Cat_Out:
А всех можно посмотреть?

Зачем тебе все, когда вот он я красавец, орел мужчина!

---------- Добавлено 14.07.2018 в 13:21 ----------

roman1981:
очень долгого отсутствия здоровой половой жизни, повторюсь, жил я в одиночестве до 30 лет

Эх, тебе бы книжку почитать одну.... Но жаль. А так соболезную.

Я тоже в 13 лет в одну девушку влюбился. потом, правда в 17 в другую. В 19 в третью. В 21 в четвертую. И знаешь, вот этот процесс как-то отвлек меня, от той, первой любви.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

В Запорожье гром гремит и дождик

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий