- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 числа проиндексировал 2 страницы, 6 числа ещё 2 страницы...
разве это нормально? у меня на сайте щас около 170 страниц, это мне что ещё 3 месяца ждать пока проиндексирует гуглом, а потом ещё столько же даже больше яндексом (яндекс до сихпор не индексирует :( )
перелинковку нормальную сделайте и карту сайта.
п.с. если контент не уник, радуйтесь что вообще индексирует :)
у меня примерно такая же проблема с блогом. с 29 декабря 14 страниц в индексе из 40 примерно, хотя контент уникальный полностью. Правда ссылки не покупал. Подобавлял в соц.закладки и все. Раньше блоги на WP гугл хорошо кушал. Будем ждать и писать новые обзоры, может сменит он свой гнев на милость.
В яндексе вообще одна страница :) Вот думаю на narod'е сделать краткий обзор новых статей. Поможет? Хотя это не в этой ветке обсуждается вроде...
Делал новый сайт на старом домене. Домен имел ПР2 и тыц 20. Сделал блог на нём с уникальным контентом. Гугл проглотил сразу же все странички, а вот Яша уже где-то за месяц только первую страничку проглотила. Но до того домен вообще бил поза выдачей, вынес его Яша, но опять снова добавил.
Так-то остается ждать.
А если хочется чтобы быстрей проиндексировали, купи несколько хороших ссылок + каталоги + закладки. Так будет гораздо быстрей. Кстати на форуме где-то есть статья, как ускорить индексацию сайта.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
гугл и не уник индексирует хорошо
Обычно гугл практически все жрет на ура, но последнее время на паре сайтов заметил что как-то медленнее это стало. С аппетитом чтоль проблемы...
разве это нормально? у меня на сайте щас около 170 страниц....
Аналогичная проблема, за месяц, из 5 тыс. страниц проиндексировало только 17.
Всё, что могу посоветовать, так это зарегистрироваться в инструментах для вебмастеров гугла http://google.com/webmasters/, скормить ему сайтмапу, и в диагностико поставить максимальную индексацию на 90 дней (90 дней - максимум), вот тогда через недельку-две начнёт индексировать.